Главная » 2012 » Апрель » 21 » Борщ с морской капустой
11:47 Борщ с морской капустой | ||||||||||
Нарежьте соломкой 100 г очищенной свеклы, 100 г моркови, 20 г корня петрушки, 50 г репчатого лука и положите их в глубокую сковороду, добавьте 50 г томатной пасты, немного бульона или воды и протушите в течение 25-30 мин. Затем добавьте 100 г консервированной морской капусты и протушите все вместе до готовности овощей. В кипящую воду или бульон положите 100 г картофеля, нарезанного кубиками, сварите его в течение 10 мин, после чего добавьте тушеные овощи, лавровый лист, душистый и горький перец горошком. При подаче в тарелки положите сметану и измельченную зелень. Борщ с морской капустой и другие рецепты приготовления борща. Смотрите также: Приятного аппетита!
Борщ с морской капустой"> | ||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |