Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Гост десерты . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Гост десерты">Ссылка: "Гост десерты" |
|
Гост десерты">Зеркало: "Гост десерты" |
|
Гост десерты">Зеркало 2: "Гост десерты" |
|
Файл: Гост десерты - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Сырьё и материалы, используемые при производстве конфет «Птичье молоко», должны соответствовать требованиям нормативно-технической документации на сырьё и материалы. 1. Сахар-песок ГОСТ 21-94 2. Патока ГОСТ 5194-91 3. Агор ГОСТ 16280-88 4. Масло сливочное ГОСТ 37-91 5. Молоко сгущенное ГОСТ 2903-78 6. Белок яичный (яйца куриные свежие) ГОСТ 27583-88 7. Кислота лимонная ГОСТ 908-79 8. Ванилин ГОСТ 16599-71 9. Ароматизаторы пищевые ОСТ 10-237-99 10. Красители по сертификату качества производителя и гигиеническому заключению санэпидемнадзора. 11. Спирт ректификованный ГОСТ 5962-67 12. Шоколадная глазурь ОСТ 10-93-87
Бифштексы из тофу Картофельный салат по-японски Лосось в омлете Мули с соусом из мисо с кунжутом Обжаренные во фритюре тофу и спаржа в бульоне Омлет с рисом Острый жареный сельдерей Рагу из коя-тофу и шиитаке Рулет из омлета Салат из морской водоросли с кормовыми бобами Тофу с зеленым луком Тофу с овощами по-зимнему Тушеный жареный соевый творог с водорослью хиджики Французская стручковая фасоль с кунжутом Шпинат с сушеным тунцом Японский душистый заварной крем
Гост десерты">
|