Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Июнь » 3 » Каурма хингал (Мясо с гарниром)
15:03
Каурма хингал (Мясо с гарниром)


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Каурма хингал (Мясо с гарниром) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Каурма хингал (Мясо с гарниром)">Ссылка: "Каурма хингал (Мясо с гарниром)"
Каурма хингал (Мясо с гарниром)">Зеркало: "Каурма хингал (Мясо с гарниром)"
Каурма хингал (Мясо с гарниром)">Зеркало 2: "Каурма хингал (Мясо с гарниром)"
Файл: Каурма хингал (Мясо с гарниром) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Добавил автор:
joker
16.05.07 23:43
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Вкусы: мясной кислый солёный
Теги: азербайджанская баранина второе зелень
Сложность рецепта:
    - от автора: Не определен
    - от пользователей: (0 мнений)

Нам понадобится:
  • Баранина 220, мука 70, лук репчатый 50, масло топленое 40, кислота лимонная 0,3, мацони 50, чеснок 0,5, брынза 25, корица 0,1, зелень (Кинза) 15, перец молотый 0,1, яйцо 1/6 шт., соль.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Баранину нарезают кусочками весом 25-30 г, перчат, солят и обжаривают. Затем добавляют пассированный лук, лимонную кислоту,
  • немного бульона и тушат под крышкой до готовности. Из муки, яиц,
  • соли и воды готовят крутое тесто, раскатывают его в пласт
  • толщиной до 1 мм и нарезают ромбиками. Отварив ромбики в
  • подсоленной воде, откидывают на дуршлаг и заправляют маслом. При
  • подаче мясо гарнируют ромбиками и посыпают тертой брынзой.
  • Отдельно подают мацони с чесноком и корицей.





  • Каурма хингал (Мясо с гарниром) бесплатно скачать


    Каурма хингал (Мясо с гарниром)">Каурма хингал (Мясо с гарниром) бесплатно скачать

    Просмотров: 276 | Добавил: sergey3230i | Теги: Strong, видео Каурма хингал (Мясо с гарниро, скачать бесплатно, готовим /strong азербайджанская бар, Рецепт Каурма хингал (Мясо с гарнир | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: