Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Апрель » 21 » Хлеб ржано-цельнозерновой 50:50 на закваске
11:47
Хлеб ржано-цельнозерновой 50:50 на закваске


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Хлеб ржано-цельнозерновой 50:50 на закваске . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Хлеб ржано-цельнозерновой 50:50 на закваске">Ссылка: "Хлеб ржано-цельнозерновой 50:50 на закваске"
Хлеб ржано-цельнозерновой 50:50 на закваске">Зеркало: "Хлеб ржано-цельнозерновой 50:50 на закваске"
Хлеб ржано-цельнозерновой 50:50 на закваске">Зеркало 2: "Хлеб ржано-цельнозерновой 50:50 на закваске"
Файл: Хлеб ржано-цельнозерновой 50:50 на закваске - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





Хлеб ржано-цельнозерновой 50:50 на закваске
Ингредиенты
Дрожжи1 ч.л.
Мука ржаная150
Мука цельнозерновая250 гр
Закваска ржаная200 гр
Солод3 ст.л.
Соль1,5 ч.л.
Панифарин2 ч.л.
Масло постное3 ст.л
Кипяток для заварки солода40 мл
Молочная сыворотка250 - 300 мл

Способ приготовления
  • Заварить солод в 40 мл кипятка, дать остыть.
  • Сложить все ингредиенты в ведро ХП согласно инструкции к ней. Поставить режим "Пицца", после первого замеса печку выключить и опять включить первый замес на режиме "Пицца". Когда замес закончится, печку выключить. Мокрыми руками придать колобку "надлежащий вид", равномерно распределив тесто по дну ведра ХП и оставить подходить на 2 - 2, 5 часа. Когда хлеб хорошо поднимется, включить режим "выпечка" на 1ч10 мин.
  • По окончании выпечки, хлеб вынуть, дать "дозреть" под полотенцем на решоточке. Цветочек
  • В отличии от дрожжевого варианта, мякиш получается очень пористым.

               




Хлеб ржано-цельнозерновой 50:50 на закваске бесплатно скачать


Хлеб ржано-цельнозерновой 50:50 на закваске">Хлеб ржано-цельнозерновой 50:50 на закваске бесплатно скачать

Просмотров: 235 | Добавил: sergey3230i | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: