Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Кулинария мясо в горшочке
13:47
Кулинария мясо в горшочке


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кулинария мясо в горшочке . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Кулинария мясо в горшочке">Ссылка: "Кулинария мясо в горшочке"
Кулинария мясо в горшочке">Зеркало: "Кулинария мясо в горшочке"
Кулинария мясо в горшочке">Зеркало 2: "Кулинария мясо в горшочке"
Файл: Кулинария мясо в горшочке - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



Что надо: из расчета на 6  порций мясо (свинина, говядина или телятина) &%238212; 800 г, картофель &%238212; 12-14 шт, грибы (шампиньоны или другие) &%238212; 600-800 г, лук репчатый &%238212; 2-3 шт, морковь &%238212; 3 шт, чеснок &%238212; 6-8 зубчиков, зелень, сыр &%238212; 200 г, майонез, сливочное масло &%238212; 6 чайных ложек, бульон или вода &%238212; 400-600 мл, растительное масло для жарки, соль, свежемолотый перец Как приготовить: Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и порезать мелко или четвертькольцами. Морковь вымыть и натереть на крупной терке. Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку. Зелень вымыть, обсушить и порубить. На разогретой с растительным маслом сковороде небольшими порциями обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки (до полуготовности). Мясо выложить из сковороды и отставить в сторону. На той же сковороде слегка обжарить грибы и отложить в сторону. Обжарить до полуготовности картофель, по необходимости немного долив масло, и также отставить в сторону. Обжарить лук с морковью. В керамические горшочки разложить обжаренные овощи: На дно горшочков положить мясо, немного посолить и поперчить. На мясо положить лук с морковью и посыпать рубленым чесноком. Следующим слоем положить картофель, немного посолить, поперчить и посыпать зеленью. Картофель посыпать зеленью и положить грибы. Немного посолить. Сверху положить ~1 чайную ложки сливочного масла и влить ~1/3-1/2 стакана бульона или воды. Посыпать тертым сыром (сыр не обязательно) и полить майонезом. Таким образом заполнить все горшочки. Готовить ~40 минут в нагретой до ~180-190°C духовке. Готовые горшочки осторожно (чтобы не обжечься) вынуть из духовки и дать постоять ~15-20 минут. При подаче посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!

Кулинария мясо в горшочке бесплатно скачать


Кулинария мясо в горшочке">Кулинария мясо в горшочке бесплатно скачать

Просмотров: 292 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: