Главная »
2011 »
Декабрь »
31 » Кулинария на скорую руку
13:10 Кулинария на скорую руку |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кулинария на скорую руку . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Кулинария на скорую руку">Ссылка: "Кулинария на скорую руку" |
|
Кулинария на скорую руку">Зеркало: "Кулинария на скорую руку" |
|
Кулинария на скорую руку">Зеркало 2: "Кулинария на скорую руку" |
|
Файл: Кулинария на скорую руку - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Девочки , что бы рулет не ломался, я добавляю картофельный крахмал. И тогда тесто можно скручивать холодным. Мой рецепт такой: 4 яйца, 180г. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 100г муки, 50г крахмала, 1 пакетик разрыхлителя , 1ст.ложка какао. Яйца нужно отделить. Белки взбить с сахаром до густой пены и добавить ванильный сахар, отдельно взбить желтки и потом медленно смешать с белками. Муку смешать с разрыхлитемем, с крахмалом и какао. И потихоньку добавлять в яйца. Тесто вылить на противень. Выпекать примерно 10 мин. при 200градусов. Когда тесто остынет на него можно ложить начинку из збитых сливок с желатином и сахара.
Наш с подругой фирменный торт-неудачник!!!!! Только тесто немного по-другому готовим: 3 яйца, банка сгущенки, 1 ст. муки, пол ч/л соды, гашённой кипятком, всё взбивается миксером, выливается на противень и выпекается 10-15 мин. А для начинки мы обычно перемалываем лимон с цедрой с 1 стаканом сахара, смешиваем его с золотистыми кусочками яблок (в кастрюльку порезать среднее яблоко без кожуры, засыпать его 3 ст. л. сахара и дать выделиться соку(мин 15-20), затем довести до кипения на медленном огне и готово!!!) А глазурь получается вкуснее, если на водяной бане растопить плитку горького шоколада с орешками с добавлением 3-4 ст.л. молока) Попробуйте, не пожалеете!!!!!!
Кулинария на скорую руку">
|
Просмотров: 233 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |