Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Кулинария свинина
14:34
Кулинария свинина


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кулинария свинина . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Кулинария свинина">Ссылка: "Кулинария свинина"
Кулинария свинина">Зеркало: "Кулинария свинина"
Кулинария свинина">Зеркало 2: "Кулинария свинина"
Файл: Кулинария свинина - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



На 600-800 г свинины: 100 г лука, 1 столовая ложка молотого красного перца, 1 долька чеснока, 4-5 стручков сладкого зеленого перца, 60 г жира, 50 г томатного сока, соль. Лук средне порезать, подрумянить в горячем жире. Добавить красный перец и порезанное небольшими кубиками мясо. Обжарить мясо со всех сторон. Посолить, добавить томатный сок, предварительно разбавленный 2-3 столовыми ложками воды. Добавить толченый чеснок. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить. Когда мясо станет мягким, добавить нарезанный дольками сладкий перец и дотушить до готовности. Подавать на стол с клецками или картофелем в любом виде. Рейтинг: 50 голосов Прекрасно Очень хорошо Хорошо Неплохо Плохо Посмотреть комментарии (0) | Добавить комментарий На 600-800 г свинных ребер (8 штук): 120 лука, 1 столовая ложка молотого красного перца, 80 г жира, 1 столовая ложка томатной пасты, 400-500 г квашеной капусты, 30 г муки, 200 г сметаны, 1 долька чеснока, немного тмина, соль. Ребра отбить, посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон в горячем жире. Затем мясо вынуть, а в жире подрумянить мелко нарезанный лук. Добавить томатную пасту и красный перец, все хорошо перемешать. Положить мясо в этот соус, присолить, добавить толченый чеснок, тмин и тушить 5-7 минут. Капусту, предварительно хорошо промытую в холодной воде и отжатую, залить сметаной, в которой предварительно размешать муку. Прокипятить, помешивая, 5 минут. Капусту выложить на блюдо - это гарнир. Обложить капусту тушеными ребрами, полить их соусом.

Кулинария свинина бесплатно скачать


Кулинария свинина">Кулинария свинина бесплатно скачать

Просмотров: 284 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: