Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Первый рецепт . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Первый рецепт">Ссылка: "Первый рецепт" |
|
Первый рецепт">Зеркало: "Первый рецепт" |
|
Первый рецепт">Зеркало 2: "Первый рецепт" |
|
Файл: Первый рецепт - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Во-первых, для начала, внимательно ознакомьтесь с инструкцией и найдите там разные рецепты, по которым можно выпекать хлеб. Оговорюсь сразу, что с первых попыток вас, скорее всего, будут ждать неудачи, тоесть вы не получите желаемого результата. Но отчаиваться не стоит. Все в начале проходят через это. Все приходит с опытом. Для первого раза не выбирайте сложных рецептов с большим количеством ингредиентов.
Ингредиенты ложатся в следующей последовательности: в начале наливаете в мерный стакан грамм 200 теплой (но не горячей) воды (можно кипяченой, лучше сырой отфильтрованной) и разводите в ней сахар и соль. Выливаете ее в «ведерце» (форму в хлебопечке) не забыв до этого установить вымешивающий венчик. Воду выливаете не всю, а так, чтоб в стакане осталось грамм 50 (потом будем доливать). Затем добавляем подсолнечное масло (можно на глаз) и после этого наверх насыпаем муку.
Первый рецепт">
|