Главная » 2012 » Июнь » 12 » Приготовление окрошки
14:47 Приготовление окрошки | ||||||||||
Остановимся на общих рекомендациях приготовления окрошек. Для улучшения вкусовых качеств блюда квас для окрошки можно заправить желтками сваренных вкрутую яиц, растертыми с солью, горчицей, сахаром и сметаной. Окрошки готовят из охлажденных продуктов. При использовании простокваши ее разбавляют кипяченой водой 1:2 с добавлением лимонной кислоты (по вкусу). Отвар ревеня для окрошки готовят так: ревень моют, чистят, нарезают кусочками и отваривают. Затем отвар охлаждают в погребе или холодильнике. Кожицу с огурцов снимают от конца, чтобы не разносить ножом горечь, которая концентрируется около хвостика. Приготовление окрошки и другие рецепты. Смотрите также: Приятного аппетита!
Приготовление окрошки"> | ||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |