Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт пюре . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт пюре">Ссылка: "Рецепт пюре" |
|
Рецепт пюре">Зеркало: "Рецепт пюре" |
|
Рецепт пюре">Зеркало 2: "Рецепт пюре" |
|
Файл: Рецепт пюре - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Картофель очистить, крупные клубни разрезать на 2 или 4 части и поместить в кастрюлю. Залить водой так, чтобы она едва покрывала картофель, посолить. Воду довести до кипения на большом огне, а после закипания огонь убавить и варить при медленном кипении 15~20 минут до готовности. Воду с картофеля слить и немного подержать картофель над маленьким огнем, постоянно встряхивая кастрюлю - картошка будет суше и вберет больше молока и масла. Затем очень тщательно размять картофель картофелемялкой (толкушкой), не добавляя к ниму ни приправ, ни молока, ни масла.
Добавить сливочное масло и взбить до полного растворения масла. В последнюю очередь можно добавит петрушку, укроп, зеленый лук, мускатный орех, перец и т. д. - по желанию. При подаче пюре украсить зеленью. * для того, чтобы получить картофельное пюре красного цвета, можно добавить свекольный или морковный сок; для получения приятного кисловатого вкуса в пюре можно добавить несколько ложек сметаны или несладкого йогурта
Рецепт пюре">
|