Главная » 2012 » Апрель » 28 » Рецепт засолки огурцов с трехкратной заливкой
12:20 Рецепт засолки огурцов с трехкратной заливкой | ||||||||||
Можно солить огурцы с дву- и трехкратной заливкой кипящим рассолом. Все продукты закладывают в банку, заливают кипящим рассолом, затем через 3-4 мин его сливают, снова кипятят и заливают еще раз или два. Рассола при таком способе должно быть больше, так как при заливке происходит неизбежная его потеря. Нужное количество рассола можно определить так: в подготовленную банку налейте воды, слейте ее, измерьте количество и добавьте 1 стакан. Таким способом можно приготовить не только огурцы, но и другие овощи и фрукты. Приятного аппетита!
Рецепт засолки огурцов с трехкратной заливкой"> | ||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |