Главная »
2011 »
Декабрь »
31 » Рецепты блюд из болгарского перца
14:19 Рецепты блюд из болгарского перца |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты блюд из болгарского перца . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепты блюд из болгарского перца">Ссылка: "Рецепты блюд из болгарского перца" |
|
Рецепты блюд из болгарского перца">Зеркало: "Рецепты блюд из болгарского перца" |
|
Рецепты блюд из болгарского перца">Зеркало 2: "Рецепты блюд из болгарского перца" |
|
Файл: Рецепты блюд из болгарского перца - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Цвет сладкого перцы зависит от сорта и степени зрелости. Стручки могут быть почти белыми, зелеными, оранжевыми и красными. В красном перце больше всего витаминов: по содержанию витамина С он значительно превосходит лимон. Знаменитый венгерский перец (паприка) - это разновидность сладкого перца, из которого делают приправу для гуляша и перкельта. В Венгрию этот сорт перца был завезен турками. На вид он очень похож на обычный сладкий красный перец, но немного более вытянутый и с заостренным концом. Для разных блюд подходят перцы разных цветов. К примеру, красные перцы предпочтительны для запекания, маринования и фаршировки. Зеленый перец больше подойдет для салатов и перечных паст.
Перец с тушеным картофелем По 500 г перца и картофеля, соль, 1—2 луковицы, 1/2 лаврового листа, 70 г сала, 40 г муки, 1/2 чайной ложки сладкого перца. Подготовленный перец тонко нашинковать. Очищенный картофель нарезать кубиками и сварить почти до готовности с луком и пряностями. После этого добавить шинкованный перец. Муку поджарить в растопленном сале до легкого пожелтения и развести кипящей водой. Полученным соусом залить смесь картофеля с перцем и, помешивая, довести до кипения. Готовое блюдо посыпать перцем.
Рецепты блюд из болгарского перца">
|
Просмотров: 275 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |