Главная »
2011 »
Декабрь »
31 » Рецепты блюд из куриной голени
16:41 Рецепты блюд из куриной голени |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты блюд из куриной голени . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепты блюд из куриной голени">Ссылка: "Рецепты блюд из куриной голени" |
|
Рецепты блюд из куриной голени">Зеркало: "Рецепты блюд из куриной голени" |
|
Рецепты блюд из куриной голени">Зеркало 2: "Рецепты блюд из куриной голени" |
|
Файл: Рецепты блюд из куриной голени - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
* Важно! От того, насколько ровно будет установлена ножка внутри мешочка из теста и внутри пергаментной оболочки зависит устойчивость ножек во время выпечки. Если ножка установлена ровно и крепко обвязана ниткой, то наклон ножек во время выпечки может быть лишь незначительным. Установить "мешочки" на противень, и запекать при температуре 240-250°C ~15-20 минут, затем температуру уменьшить до ~200°С и запекать еще ~20 минут до готовности. * косточки, выглядывающие из "мешочков", во время выпечки можно прикрыть небольшими кусочками пергамента, чтобы они не подгорали За 5 минут до готовности снять пергамент с ножек, смазать их взбитым желтком и оставить еще на некоторое время в духовке до зарумянивания.
Олеся Для приготовления этого блюда нужно немного мастерства и сноровки. Для того, чтобы голень не продырявливала тесто, нужно: 1. Тесто раскатывать не очень тонко. 2. Когда оборачиваете голень тестом, не нужно прижимать ножку ко дну теста, а лишь слегка придерживать ее - если сложно справиться с этой задачей в одиночку, можно попросить, чтобы Ваши ближние Вам в этом помогли. 3. Можно оборачивать ножку тестом прямо на противне, чтобы потом не делать лишних движений с переносом ножек в тесте на противень. Для того, чтобы ножки не падали при запекании, нужно: 1. Установить оптимальную температуру для того, чтобы тесто могло быстро схватиться, а не начинало сразу расплываться. Также температура не должна быть слишком высокой, чтобы тесто не начало подгорать. 2. Ставить ножки в тесте в хорошо нагретую духовку. 3. Если некоторые ножки все же начинают падать, можно открыть духовку и осторожно слегка поправить их. 4. Можно обвязать ножки пером лука-порея или веточкой петрушки.
Рецепты блюд из куриной голени">
|
Просмотров: 312 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |