Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты блюд из лосятины . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепты блюд из лосятины">Ссылка: "Рецепты блюд из лосятины" |
|
Рецепты блюд из лосятины">Зеркало: "Рецепты блюд из лосятины" |
|
Рецепты блюд из лосятины">Зеркало 2: "Рецепты блюд из лосятины" |
|
Файл: Рецепты блюд из лосятины - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Салат "уральский". необходимые продукты: лосятина вареная - 250 г мякоти огурцы соленые - 2 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 3 ст. ложки бульон мясной - 4 ст. ложки зелень укропа соль перец черный молотый - по вкусу сок лимонный способ приготовления рецепта: Мясо и лук нарежьте кубиками, огурцы - кружочками. Подготовленные продукты соедините, посолите, поперчите, перемешайте. Заправьте растительным маслом, бульоном и лимонным соком. Готовый салат выложите на блюдо, оформите зеленью. Лось нашпигованный необходимые продукты: - лосятина или оленина способ приготовления рецепта: Мясо лося и оленя крупными кусками маринуют в уксусном или винном маринаде с пряностями в течение 2-3 дней, после чего шпигуют, обжаривают и тушат с небольшим количеством воды или бульона под крышкой. Подают в горячем или холодном виде с острыми соусами. К горячим блюдам на гарнир подают тушеную капусту или жареные помидоры, свеклу в сметане, картофель жареный, салат из краснокочанной капусты и соус робер, или томатный с эстрагоном, или кумберланд, или майонез с корнишонами.
Мясо лося тушеное необходимые продукты: лосятина (или мяса косули) - 1 кг - пряности, коренья, соль - по вкусу - жира для жарения - 2-3 ст.л. - сметана - 2 ст.л. способ приготовления рецепта: Лосятину промойте и обязательно положите в маринад на сутки. После того как мясо замаринуется, достаньте его, оботрите насухо салфеткой, нарежьте кусками, посолите, посыпьте молотыми пряностями и обжарьте на жире до образования золотистой корочки. Затем уложите кусочки в кастрюлю, посыпьте измельченными кореньями, добавьте немного жира, налейте немного бульона или кипяченой воды (чтобы покрыла мясо) и тушите на слабом огне до готовности. Готовое мясо переложите на подогретое блюдо и залейте процеженным и заправленным сметаной соусом (или просто бульоном), в котором оно тушилось. На гарнир можно подать картофельное пюре, отварные макароны, тушеную свеклу, брусничное повидло с морковью.
Рецепты блюд из лосятины">
|