Главная »
2011 »
Декабрь »
31 » Рецепты фаршированных блюд
14:55 Рецепты фаршированных блюд |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты фаршированных блюд . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепты фаршированных блюд">Ссылка: "Рецепты фаршированных блюд" |
|
Рецепты фаршированных блюд">Зеркало: "Рецепты фаршированных блюд" |
|
Рецепты фаршированных блюд">Зеркало 2: "Рецепты фаршированных блюд" |
|
Файл: Рецепты фаршированных блюд - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Новинка, недавно появившаяся на рынке, - прививочный секатор, позволяет добиться почти 100% результата даже новичку. Это раньше успех зависел от опыта садовода и ловкости рук. А также от того, был ли острым нож, как быстро сделана прививка, гладко ли сделаны срезы на привое, подвое и так далее. Имея прививочный секатор, вы сделаете срезы буквально за две секунды. Единственное, что останется, - это приложить привой к подвою и плотно обвязать изолентой. Все! В комплект входят три насадки: две для клиновидной прививки и одна для прививки глазком.
Кочан разделить на листья, удалить прожилки и бланшировать в кипящей воде 3 минуты. Морковь измельчить на терке. Лук мелко нарезать и спассеровать вместе с морковью на растительном масле. Сыр нарезать мелко или натереть на крупной терке. Добавить в фарш спассерованные овощи, сыр, орехи, посолить, поперчить. Сформировать голубцы, начинив их полученной смесью. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Смешать сметану с томатной пастой (если густо, добавить воды), залить этой смесью голубцы и тушить на медленном огне 15 минут).
Рецепты фаршированных блюд">
|
Просмотров: 237 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |