Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Рецепты маринования
14:17
Рецепты маринования


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты маринования . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Рецепты маринования">Ссылка: "Рецепты маринования"
Рецепты маринования">Зеркало: "Рецепты маринования"
Рецепты маринования">Зеркало 2: "Рецепты маринования"
Файл: Рецепты маринования - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



Говядина, запеченная в луковом соусе На порционную сковороду, смазанную жиром, наливают немного лукового соуса и кладут 1 или 2 ломтика вареной или тушеной говядины. Если в доме вдруг не оказалось яиц, но желание приготовить котлеты не остыло, советуем очистить картофелину и, натерев ее на терке, смешать с фаршем. Положить пассерованные овощи в кипящий бульон и варить 20 минут при слабом кипении. Затем перенести в помещение с температурой 0 - 1 С. Когда оно готово по вашему вкусу, достаньте его из духовки, переложите на доску и оставьте в теплом месте на 1 час, прикрыв фольгой. Вскипятить уксус с небольшим количеством соли, опустить в него молодые очищенные боровики. Когда хорошо вскипят, тотчас же перелить их вместе с уксусом в каменную или глиняную посуду и дать постоять сутки. Потом перемыть их хорошенько в этом же самом уксусе, откинуть на решето и сложить в банки шляпками вверх. Залить свежим остывшим крепким уксусом, вскипяченным с лавровым листом, перцем и небольшим количеством соли. Залить сверху оливковым или растопленным маслом и завязать пузырем. Хранить в холодном сухом месте.

Рецепты маринования бесплатно скачать


Рецепты маринования">Рецепты маринования бесплатно скачать

Просмотров: 228 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: