Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты маринования . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепты маринования">Ссылка: "Рецепты маринования" |
|
Рецепты маринования">Зеркало: "Рецепты маринования" |
|
Рецепты маринования">Зеркало 2: "Рецепты маринования" |
|
Файл: Рецепты маринования - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Говядина, запеченная в луковом соусе На порционную сковороду, смазанную жиром, наливают немного лукового соуса и кладут 1 или 2 ломтика вареной или тушеной говядины. Если в доме вдруг не оказалось яиц, но желание приготовить котлеты не остыло, советуем очистить картофелину и, натерев ее на терке, смешать с фаршем. Положить пассерованные овощи в кипящий бульон и варить 20 минут при слабом кипении. Затем перенести в помещение с температурой 0 - 1 С. Когда оно готово по вашему вкусу, достаньте его из духовки, переложите на доску и оставьте в теплом месте на 1 час, прикрыв фольгой.
Вскипятить уксус с небольшим количеством соли, опустить в него молодые очищенные боровики. Когда хорошо вскипят, тотчас же перелить их вместе с уксусом в каменную или глиняную посуду и дать постоять сутки. Потом перемыть их хорошенько в этом же самом уксусе, откинуть на решето и сложить в банки шляпками вверх. Залить свежим остывшим крепким уксусом, вскипяченным с лавровым листом, перцем и небольшим количеством соли. Залить сверху оливковым или растопленным маслом и завязать пузырем. Хранить в холодном сухом месте.
Рецепты маринования">
|