Грибы залить теплой водой на 2 ч. Затем перебрать, почистить, опустить на 30 сек. в кипяток. Достать шумовкой, обдать холодной водой. Чеснок очистить, измельчить, смешать с кунжутным маслом, соевым уксусом, сахаром, душистым маслом и морской солью. Залить грибы полученной смесью, дать постоять 10 мин. и подать.
Главная » 2012 » Март » 1 » Салат из черных грибов
02:02 Салат из черных грибов | |||||||||||
70 г сушеных черных древесных грибов чеснок 1 зубчик 2 ч. л. кунжутного масла соевый уксус 1 ч. л. сахар 1 ст. л. душистого масла щепотка молотой морской соли Салат из черных грибов"> | |||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |