Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Салат с горошком . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Салат с горошком">Ссылка: "Салат с горошком" |
|
Салат с горошком">Зеркало: "Салат с горошком" |
|
Салат с горошком">Зеркало 2: "Салат с горошком" |
|
Файл: Салат с горошком - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
В небольшой кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Выложить горошек, вновь довести до кипения и варить 5 минут. Воду слить. Морковь нарезать соломкой или натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими кольцами. Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Положить в сковороду морковь, лук, посолить. Поджарить овощи, постоянно мешая. Добавить горошек и лимонный сок. Снять сковороду с огня. Нарезать листья салата на полоски шириной 5 мм и перемешать их с овощной смесью.
Свежий зеленый горошек залить небольшим количеством (150 мл) кипящей воды и варить 3—5 минут. Откинуть горошек на дуршлаг и промыть холодной водой, чтобы он остыл. Редис нарезать мелкими кубиками. Для приготовления салатной заправки в большой емкости взбить растительное масло с петрушкой, солью, уксусом и перцем. Добавить к заправке вареный горошек и нарезанный редис, тщательно перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 1 час. Для подачи выстлать блюдо листьями салата, ложкой выложить поверх листьев постный салат из горошка.
Салат с горошком">
|