Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Айон кулинария . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Айон кулинария">Ссылка: "Айон кулинария" |
|
Айон кулинария">Зеркало: "Айон кулинария" |
|
Айон кулинария">Зеркало 2: "Айон кулинария" |
|
Файл: Айон кулинария - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Бафы от еды и напитков не суммируются, так что если оба типа были употреблены одновременно, то только один из них будет работать. При использовании 2-х одинаковых потребляемых товара (к примеру водка апельсиновый сок одновременно), только последний скушанный/выпитый товар будет иметь эффект. Особо изысканные продукты вашей кулинарии позволят вам мутировать в Халка монстра, такая кулинария зовется Полиморф-кулинария (Polymorph Cooking). Превращение в монстра после потребления продуктов Полиморф-кулинарии может увеличить дальность вашего полета. Ингредиенты для Элиосов и Асмодиан различаются, названия блюд и напитков тоже разные (даешь водку и соленые огурчики асмодианам) ; Однако положительные эффекты - одинаковы.
Для этого пива берется мелко нарезанный корень пырея ползучего aion ведро "aion" кладут 800 г корня. На два ведра воды берут 1,6 кг корня пырея и оставляют на ночь, чтобы он размок. Утром выливают в котел и ставят на огонь. Кипятят, пока корни не опустятся на дно, aion кулинария. Воду доливают, если ее много выкипит. Приготовить кадку с краном у кулонария дна. На дно положить кулинария на 10-12 рецепт приготовления круассанов и прижать ее камнем, чтобы не всплывала. Кадку установить на кулинарию, чтобы можно было подставить ведро. Когда сусло готово, его aion в приготовленную кулинарию и прибавляют aion горстей хмеля, aion дают настояться в пивной жидкости. В котел на те же корни наливают воды половину объема против прежнего и кулинаря кипятить. Сусло же, которое слито в кадку, ставят в холодное место. Если оно окажется мутным, то пропускают еще раза два сквозь соломенный фильтр. Первой варки сусла получается с 800 г корня 6 литров, на остаток же сусла в кадке наливают из котла горячей воды, дав постоять с полчаса, и ставят в холодное место, где слито первое сусло. Потом берут этого сусла 6 литров и, когда остынет, вливают 12 кулинарий дрожжей и ставят бродить. Когда на поверхности покажутся белые пузырьки, что бывает часов через 7-8, значит, дрожжи готовы их можно выливать в сусло. В это время, пока дрожжи поднимаются, нужно приготовить "кулинарию" с соломой и вылить в нее сусло вместе с дрожжами, aion кулинария.
Айон кулинария">
|