Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Анна павлова десерт . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Анна павлова десерт">Ссылка: "Анна павлова десерт" |
|
Анна павлова десерт">Зеркало: "Анна павлова десерт" |
|
Анна павлова десерт">Зеркало 2: "Анна павлова десерт" |
|
Файл: Анна павлова десерт - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Промойте клубнику, крупные ягоды разрежьте, положите ягоды в миску и залейте ликером. Несколько раз встряхните миску. Взбейте сливки в сухой миске, добавьте в них творог и смешайте до однородной массы. Аккуратно снимите готовую основу из безе с пергамента и выложите ее на блюдо. В сливки с творогом положите 2/3 от всей клубники и аккуратно перемешайте. Переложите в безе взбитые сливки с творогом и клубникой, заполняя середину, украсьте десерт остальными ягодами и полейте сиропом, оставшимся от ягод.
Антрополог, профессор Хелен Лич из Университета Отаго, Новая Зеландия, собрала библиотеку кулинарных книг, в которых содержится 667 рецептов этого десерта из 300 различных источников. В своей книге "История десерта «Павлова: Кусочек новозеландской кулинарной истории» ( The Pavlova Story: A Slice of New Zealand’s Culinary History ) она рассказывает об истории этого популярного десерта. Согласно Хелен Лич, в Австралии первый рецепт десерта «Павлова» был опубликован в 1935&%23160;г., а в Новой Зеландии&%23160;— в 1929&%23160;г. в журнале NZ Dairy Exporter Annual [2].
Анна павлова десерт">
|