Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Беляши рецепт
14:26
Беляши рецепт


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Беляши рецепт . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Беляши рецепт">Ссылка: "Беляши рецепт"
Беляши рецепт">Зеркало: "Беляши рецепт"
Беляши рецепт">Зеркало 2: "Беляши рецепт"
Файл: Беляши рецепт - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



1 яйцо, молоко 0,5 литра (можно взять кислое молоко или кефир), 5-7 грамм сухих дрожжей, вода 20-30 мл. (для разведения дрожжей, можно использовать молоко), соли 1 ч.л., сахара 2 ст.ложки, муки около 1 кг. Приготовление беляшей с мясом: Тесто для беляшей: Чтобы максимально упростить процесс приготовления беляшей, тесто можно купить. Называется пирожковое дрожжевое тесто. Мы тесто приготовили сами, это тоже очень просто. Для беляшей можно ставить тесто без опары. Смешать с небольшим количеством тёплой воды или молока дрожжи, дать постоять 5-7 минут. Затем влить дрожжи в муку в широкой посуде. Добавить остальные ингредиенты и тщательно вымешать, лучше миксером. Тесто получится достаточно жидкое, и будет прилипать к рукам. Замешанное тесто поставить в тепло подниматься на час. Приготовление беляшей: Для беляшей идеально подходит домашний фарш. Я предпочитаю покупать мясо на рынке и делать фарш самостоятельно. Чтобы беляши получились сочные, в них кладут много лука, до соотношения 1:1 с мясом. Лук нужно мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Тщательно смешиваем домашний фарш, лук, соль и специи. Мы кладём только перец. Когда тесто поднялось. Насыпаем на стол муку, толстым слоем. Нарезаем тесто на порционные куски. Получившиеся куски обильно обмакиваем в муку, чтобы с ними можно было работать. Каждый такой кусочек теста расплющиваем в лепёшку и кладём внутрь фарш для беляшей. Мы предпочитаем готовить беляши без дырки сверху. По этому тщательно залепляем фарш внутрь лепёшки. Лепёшки с фаршем убираем в сторону, даём им подняться 20-30 минут в тепле. 1 шт. яйцо 1 ч. ложка соли 0.5 ч. ложки сахара 4 ст. ложки водки 5 ст. ложек растительного масла 2.5-3 стакана муки Муку всыпать в миску (для начала 1.5 стакана), сделать в середине углубление,влить воду,масло,водку,вбить яйцо,добавить соль и сахар, замесить тесто подсыпая еще муку,оно должно быть чуть мягче чем на пельмени,хорошенько его вымешать на столе,затем прикрыть миской и оставить минимум на 1 час,в процессе перебить несколько раз,чем дольше тесто постоит тем вкуснее будет. Мне очень нравиться,тесто тонкое,как в магазине только своими руками приготовленное! И еще,в каждый белящек вместе с мясом кусочек слив.масла! Сочные))))))))))))))

Беляши рецепт бесплатно скачать


Беляши рецепт">Беляши рецепт бесплатно скачать

Просмотров: 259 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: