Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Март » 20 » Блинчики крахмальные, тончайшие, запечённые
14:57
Блинчики крахмальные, тончайшие, запечённые


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Блинчики крахмальные, тончайшие, запечённые . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Блинчики крахмальные, тончайшие, запечённые">Ссылка: "Блинчики крахмальные, тончайшие, запечённые"
Блинчики крахмальные, тончайшие, запечённые">Зеркало: "Блинчики крахмальные, тончайшие, запечённые"
Блинчики крахмальные, тончайшие, запечённые">Зеркало 2: "Блинчики крахмальные, тончайшие, запечённые"
Файл: Блинчики крахмальные, тончайшие, запечённые - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





Блинчики крахмальные, тончайшие, запечённые
Ингредиенты
Картофельный крахмал "Картошечка"1 пак.
(200 г)
Молоко0,5 л
Соль1 ч.л.
Сахар5 ст.л.
Яйцо6 шт.
Растительное масло4 ст.л.
Сода гашеная0,5 ч.л.
Начинка такая:
Творог300 г
Желтки
(по желанию с сахаром)
2 шт.
Вишня

Способ приготовления
  • Все ингредиенты хорошо перемешать,
  • добавить растительное масло и жарить на сухой сковороде.
  • Советую тесто постоянно размешивать,так как крахмал
  • имеет свойство оседать на дно.
  • Я соду не гасила, чтобы блины были плотнее и вместо 6 яиц у меня 4 яйца 2 белка. И сахара 2 ст л, итак сладко...
  • Наливать на сковороду надо понемногу, не более 1/3 половника, блины должны быть толщиной с лист бумаги. При этом они прочные и эластичные.
  • вот что должно получиться:
  • Начинку смешать с вишней без косточек. У меня была из заморозки, плюс немного ежевики.. я ягоды присыпала сахарком, разморозила - сироп слила, а сами ягоды перемешала с творогом. (примерно 1:1).
  • Чтобы начинка не текла добавила пару ст.л. манки.
  • Накрутить блины с начинкой, уложить их в лоток , покрошить на них сливочное масло. И томить под крышкой при 100 -110*С час.
  • Затем еще горячие блины полить сметаной взбитой с сиропом от ягод. Пока блины остывают - сметанный крем загустеет.

               




Блинчики крахмальные, тончайшие, запечённые бесплатно скачать


Блинчики крахмальные, тончайшие, запечённые">Блинчики крахмальные, тончайшие, запечённые бесплатно скачать

Просмотров: 228 | Добавил: sergey3230i | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: