Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Борщ украинский рецепт . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Борщ украинский рецепт">Ссылка: "Борщ украинский рецепт" |
|
Борщ украинский рецепт">Зеркало: "Борщ украинский рецепт" |
|
Борщ украинский рецепт">Зеркало 2: "Борщ украинский рецепт" |
|
Файл: Борщ украинский рецепт - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
У меня, как у коренной украинки, есть несколько замечаний. 1. первое правило всех первых блюд - нарезка овощей должна быть идентичной - это обязательно! картофель - крупными дольками, свекла, морковь, сладкий перец и капуста - соломкой. 2. НИКОГДА не тушится в бощ лук. Его добавляют в т.н. заправку: мелко-мелко сечется чесночинка, луковица, зелень и кусочек сала, пока все не превращается практически в однородную массу. 3. Овощи НЕ ОБЖАРИВАЮТСЯ!!! Они ТУШАТСЯ! К свекле сначала добавить чуток жира, чтобы не теряла цвеи и не красила морковь, потом уже морковочку. ЭТО В ПОСТНЫЙ борщ обжаривают одельно картофель, отдельно - лук до золотистого цвета, но. ТУШАТ остальные овощи. 4. Томат с небольшим количеством жира и бульона ОТДЕЛЬ тушится. 5. Мясо. лучше брать говядину или , в крайнем случае, капельку свинины добавить к говядине, но никак не на свином бульоне варится НАСТОЯЩИЙ УКРАИНСКИЙ БОРЩ!!!!
Сколько хозяек,столько и рецептов.Но истиная хозяйка знает что ее борщ самый лучший!Потому что варит она его с любовью для своих любимых.Я родилась,выросла и живу в Украине и чесно вам скажу что ни кто не придерживается каких либо золотых правил.Конечно набор продуктов был и остается класическим,а дальше каждая хозяйка использует их по своему рецепту.Я все овощи (кроме картошки и капусты) протушиваю все вместе,только с помидорами.Лук режу полукольцами и его в борще не чувствуется,потому что протушиваю овощи не 10минут а как минимум 30минут.И все мои близкие в восторге.Даже моя свекровь мой борщ очень любит,а это больше чем похвала.
Борщ украинский рецепт">
|