Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Цветы на десерт . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Цветы на десерт">Ссылка: "Цветы на десерт" |
|
Цветы на десерт">Зеркало: "Цветы на десерт" |
|
Цветы на десерт">Зеркало 2: "Цветы на десерт" |
|
Файл: Цветы на десерт - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
То, что из золотистых корзинок одуванчика можно сварить замечательное варенье, а из листьев крапивы – сварить щи, знает, наверно, каждый. Но в мире существует великое множество съедобных цветов, цветы и листья которых издревле служат человеку не только вкусной, но и полезной и красивой пищей. Тысячи лет назад ацтеки употребляли в пищу фаршированные и поджаренные цветы прародителя современной тыквы и кабачков, глубоко в древность уходит и традиция японцев готовить блюда из цветов хризантемы. Читать статью
То, что из золотистых корзинок одуванчика можно сварить замечательное варенье, а из листьев крапивы – сварить щи, знает, наверно, каждый. Но в мире существует великое множество съедобных цветов, цветы и листья которых издревле служат человеку не только вкусной, но и полезной и красивой пищей. Тысячи лет назад ацтеки употребляли в пищу фаршированные и поджаренные цветы прародителя современной тыквы и кабачков, глубоко в древность уходит и традиция японцев готовить блюда из цветов хризантемы. Читать статью
Цветы на десерт">
|