Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Десерт без муки . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Десерт без муки">Ссылка: "Десерт без муки" |
|
Десерт без муки">Зеркало: "Десерт без муки" |
|
Десерт без муки">Зеркало 2: "Десерт без муки" |
|
Файл: Десерт без муки - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
мягкий творожный сыр "Гвина левана Тнува с домиком" 5% или 9% или мягкий творожный сыр для выпечки "Гвина ле-афия" - 750 г яйца – 4 шт. картофельная мука – 3 столовые ложки сахар – &%23190; стакана ванильный пудинг ("инстант пудинг ваниль") - 5 столовых ложек сметана "Шаменет Тнува" 27% ("Шаменет шель паам") – 1 баночка цедра одного среднего лимона Для украшения: сливки "Шаменет амида ле-кацефет" 38% из серии "Шеф лаван" – 2 коробочки сахар – 3 столовые ложки тертый горький шоколад или шоколадная стружка – 200 г Разъемная форма диаметром 24 см
1. Нагреть духовку до 175 градусов. Белки отделить от желтков. В миску поместить мягкий творожный сыр "Гвина левана Тнува с домиком", желтки, картофельную муку, полстакана сахара, ванильный пудинг, сметану, лимонную цедру и как следует взбить. 2. Белки взбить с оставшимся сахаром в устойчивую пену и соединить ее с творожной смесью. Вылить смесь в форму, смазанную маслом, и выпекать примерно 60 минут до золотистого цвета. 3. Провести ножом между краем торта и бортиками. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать торту остыть в духовке. 4. Взбить сливки с сахаром в устойчивую пену. Расстегнуть форму и освободить торт от съемных бортиков. Смазать верх и бока торта взбитыми сливками, украсить тертым шоколадом или шоколадной стружкой.
Десерт без муки">
|