Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Еда и кулинария
13:37
Еда и кулинария


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Еда и кулинария . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Еда и кулинария">Ссылка: "Еда и кулинария"
Еда и кулинария">Зеркало: "Еда и кулинария"
Еда и кулинария">Зеркало 2: "Еда и кулинария"
Файл: Еда и кулинария - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



Кулинарный портал «Еда!» &%238212; огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед. Еда, трапеза — прием пищи, имеющий повседневный или праздничный характер. Еда — пища, пищевые продукты. Пищевые продукты — продукты в натуральном или переработанном виде, употребляемые человеком в пищу, еда. Кулинария (от лат. culina — кухня) — искусствово приготовления пищи, а также собирательное назвие кушаний. По преданию, Кулина была служанкой и помощницей мифического врачевателя Эскулапа (покровителя медицины) и его дочери Гигеи (покровительницы здоровья). Кулинария — древнейшая отрасль челеловеческой деятельностиности. Одним из первых приемов тепловой кулинарной обработки была жарка на открытом огне, в золе и на раскал. камнях. Позднее появилась варка и вместе с ней кулинарная рецептура. Приемы кулинарной обработки формировались под влиянием природных, историческиз и социально-экономических факторов. Кулинарные рецептуры и способы обработки пищи, возникшие в результате многовековой эволюции, отражают коллективный опыт народа и поэтому во многом физиологически целесообразны, т. к. пища олицетворяет собой древнейшую связь, соединяющую все живое, в т. ч. и человека, с окружающей его природой. Национальная кухня каждого народа — неотъемлемая часть его материальной культуры. Различают народную и профессиональную Кулинарию. Последняя возникла на основании нарародной, которуюрую развили и усовершенствовали повара-профессионалы. Профессиональная Кулинария, с одной стороны, искусство, а с другой — наука, опирающаяся на достижения физики, химии, физиологии питания и других отраслей естествознания. Кулинарией увлекались многие известные деятели культуры: Леонардо да Винчи, С. Боттичелли, А. Дюма, В. Одоевский и др. Основоположником научной Кулинарии в России был Д. Каншин. После появления механизированных предприятий внедомашнего питания Кулинария превратилась в техническую дисциплину — технологию приготовления пищи. Разное Кулинарный гороскоп. Кулинарные онлайн игры. Вернисаж, "вкусные" фотографии, обои. Архив рассылки "Советы Шеф-повара". Кулинарные открытки. Чат на кухне. Ваш совет, рецепт. Статистика сайта PDA версия для карманных компьютеров и коммуникаторов Вебмастерам WAP версия для мобильных телефонов http://wap.eda-server.ru Кулинарный портал «Еда!» (Eda-server.ru) &%238211; это кулинарные рецепты блюд, кулинарная библиотека, полезные кулинарные и гастрономические советы, справочная информация о еде и кулинарии. Салаты и закуски, супы, щи, борщи, первые и вторые блюда, выпечка и десерты, торты и пирожные, напитки, праздничные блюда, рецепты блюд постной кухни &%238211; все это и многое другое вы найдете на кулинарном портале Eda-server.ru (Eda-server.info)

Еда и кулинария бесплатно скачать


Еда и кулинария">Еда и кулинария бесплатно скачать

Просмотров: 309 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: