Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Еврейская кулинария . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Еврейская кулинария">Ссылка: "Еврейская кулинария" |
|
Еврейская кулинария">Зеркало: "Еврейская кулинария" |
|
Еврейская кулинария">Зеркало 2: "Еврейская кулинария" |
|
Файл: Еврейская кулинария - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Национальная еврейская кухня - одна из самых древних. Предлагаемые рецепты, тем не менее, вполне доступны для современной домашней хозяйки как по способу приготовления, так и по исходным продуктам. 8 книге они сгруппированы по общепринятым разделам: "Рыба", "Мясо", "Сладкое" и т. д. Уникальным является "Праздничный стол" - в нем описываются основные еврейские праздники и предназначенные для каждого из них блюда, разъясняется их символическое значение. Несомненный интерес представляет дополнительный справочный материал - особенности летоисчисления и календарь еврейских праздников.
Еврейская кухня в том виде, в каком она сложилась на территории России, является результатом сочетания традиционной кулинарии евреев с элементами польской и отчасти немецкой кулинарии. Кроме того, кухня караимов, татов, молдавских и бухарских евреев (джугутов) носит на себе сильный отпечаток турецкой и иранской кухни, что особенно проявляется в мучных и кондитерских изделиях.
Еврейская кулинария">
|