Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Физика в кулинарии
12:08
Физика в кулинарии


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Физика в кулинарии . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Физика в кулинарии">Ссылка: "Физика в кулинарии"
Физика в кулинарии">Зеркало: "Физика в кулинарии"
Физика в кулинарии">Зеркало 2: "Физика в кулинарии"
Файл: Физика в кулинарии - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



Часто мы задумываемся над вопросом, как готовится обед. Почему исходные продукты подвергаются именно тем операциям и в той последовательности, как указывается в поваренной книге? А ведь интересно разобраться в том, на чем основаны кулинарные приемы и практические советы, выработанные многими поколениями. В данной работе говорится о том, что многие рецепты основаны на целом ряде физических законов. Казалось бы, всё, что можно, уже приготовлено и испробовано, но кулинария продолжает развиваться. На смену стилю фьюжн в «высокой кулинарии» приходит молекулярная кулинария, изменяющая консистенцию и форму продуктов до неузнаваемости. Яйцо с белком внутри и желтком снаружи, вспененное мясо с гарниром из вспененного картофеля, желе со вкусом маринованных огурцов и редиса, сироп из крабов, тонкие пластинки свежего молока, мороженое с табачным ароматом существуют не в фантастических романах, а уже в нашем времени.

Физика в кулинарии бесплатно скачать


Физика в кулинарии">Физика в кулинарии бесплатно скачать

Просмотров: 252 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: