Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Физика в кулинарии . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Физика в кулинарии">Ссылка: "Физика в кулинарии" |
|
Физика в кулинарии">Зеркало: "Физика в кулинарии" |
|
Физика в кулинарии">Зеркало 2: "Физика в кулинарии" |
|
Файл: Физика в кулинарии - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Часто мы задумываемся над вопросом, как готовится обед. Почему исходные продукты подвергаются именно тем операциям и в той последовательности, как указывается в поваренной книге? А ведь интересно разобраться в том, на чем основаны кулинарные приемы и практические советы, выработанные многими поколениями. В данной работе говорится о том, что многие рецепты основаны на целом ряде физических законов.
Казалось бы, всё, что можно, уже приготовлено и испробовано, но кулинария продолжает развиваться. На смену стилю фьюжн в «высокой кулинарии» приходит молекулярная кулинария, изменяющая консистенцию и форму продуктов до неузнаваемости. Яйцо с белком внутри и желтком снаружи, вспененное мясо с гарниром из вспененного картофеля, желе со вкусом маринованных огурцов и редиса, сироп из крабов, тонкие пластинки свежего молока, мороженое с табачным ароматом существуют не в фантастических романах, а уже в нашем времени.
![Физика в кулинарии скачать бесплатно, без регистрации Физика в кулинарии бесплатно скачать]()
Физика в кулинарии">
|