Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Горячий шоколадный десерт
15:30
Горячий шоколадный десерт


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Горячий шоколадный десерт . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Горячий шоколадный десерт">Ссылка: "Горячий шоколадный десерт"
Горячий шоколадный десерт">Зеркало: "Горячий шоколадный десерт"
Горячий шоколадный десерт">Зеркало 2: "Горячий шоколадный десерт"
Файл: Горячий шоколадный десерт - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



1. Нагреть духовку до 190 градусов. Смазать формочки растопленным сливочным маслом, дно и бортики посыпать какао. 2. В двойную кастрюлю поместить шоколад, нарезанное кубиками сливочное масло и растопить их на водяной бане. Яйца и желтки взбить в крепкую пену. Добавить растопленный шоколад и перемешать лопаткой. 3. Постепенно добавлять сахарную пудру и муку, взбивая их венчиком до образования однородной смеси. 4. Заполнить смесью формочки на &%23190; объема. Выложить формочки на большой противень. Выпекать в течение 10-12 минут, пока края не уплотнятся, а середина будет мягкой. Вынуть из духовки и оставить в формочках на 3 минуты, затем перевернуть на порционные тарелки. 5. Украсить сахарной пудрой. Подавать каждую порцию со столовой ложкой сметаны "Шаменет Тнува" ("Шаменет шель паам"). Важное замечание: чтобы приготовить фондант, из которого после выпечки льется шоколад, следует точно рассчитать время. Поэтому стоит сделать на одну порцию больше, чем нужно. Поставьте одну порцию в духовку на 12 минут, а затем разрежьте пополам. Если срез плотный, время выпечки нужно сократить до 8-10 минут. Если же десерт рассыпается, а внутри он слишком жидкий, увеличьте время выпечки на 3-5 минут. Не могу не поделиться рецептом одного только тут, в Израиле, встреченного мной сладкого блюда - так называемый "угат шоколад хама", или горячий шоколадный пирог. Штука обалденно вкусная, я ее всегда в любом ресторане заказываю на сладкое - море кайфа. И тут нашла рецепт оригинальный, местный, попробовала - супер просто. Особенностью этого пирога является то, что сверху он будет запечен, но внутри шоколад должен быть слегка текучим (поэтому есть его надо горячим.) А белый шоколад, смешанный со сливками (шарики для начинки), не взбивается, а просто перемешивается, и так замораживается. Рецепт взят с сайта десятого израильского телевизионного канала, и фотографию оттуда же ( http://www.10.tv - программа А-Месиба).

Горячий шоколадный десерт бесплатно скачать


Горячий шоколадный десерт">Горячий шоколадный десерт бесплатно скачать

Просмотров: 245 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: