Главная »
2011 »
Декабрь »
31 » Из сгущенного молока десерт
15:07 Из сгущенного молока десерт |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Из сгущенного молока десерт . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Из сгущенного молока десерт">Ссылка: "Из сгущенного молока десерт" |
|
Из сгущенного молока десерт">Зеркало: "Из сгущенного молока десерт" |
|
Из сгущенного молока десерт">Зеркало 2: "Из сгущенного молока десерт" |
|
Файл: Из сгущенного молока десерт - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
К молочно-яичной смеси можно добавить винограда (лучше всего сорта без косточек) снять с кисти и промыть. Мякоть дыни нарезать кубиками. Треть арбузной мякоти тоже нарезать кубиками. Оставшуюся измельчить и вместе с арбузным соком положить в отвар фруктов, добавить оставшийся сахар, яблочные и грушевые очистки, корицу. Довести до кипения и варить 3-4 минуты. Затем процедить и ввести набухший, предварительно замоченный в небольшом количестве холодной кипяченой воды желатин. Получившийся сироп остудить до 30-40 градусов и заполнить им половинки арбуза на четверть объема, поставить на холод. Когда желе застынет, красиво уложить на его поверхности дольки яблок, груш, абрикосов, кубики арбуза, дыни и виноград. Фрукты вновь залить тонким слоем сиропа, вновь дать застыть. Чередовать фрукты и желе до тех пор, пока половинки арбуза не будут заполнены. Подать десерт, поставив половинки арбуза на круглые блюда. Желе разрезать вместе с арбузной коркой на небольшие порции.
600 г сахара залить 150 г воды и поставить на огонь. После закипания варить 7 минут. Одновременно готовится желатин. 15 г желатина залить холодной кипяченой водой (90 г). Хорошенько размешать и поставить на водяную баню. Желатин помешивать, пока полностью не растворится. Сахарный сироп снять с огня и вылить в него желатин. Взбивать венчиком 15 минут. Затем добавить 1,5 ч. ложки лимонной кислоты и взбивать еще 10 минут. Потом добавить 0,5 ч. ложки соды и ванилин на кончике ножа и взбивать еще 10 минут. На столе разложить бумагу и выложить суфле ложкой или кондитерским мешочком (с насадкой для печенья «Курабье»). Через 2-3 часа зефир готов. Снять зефирчики аккуратно с бумаги, сложить в целлофановый пакет и убрать в холодильник. А можно и сразу кушать, но хранить их нужно обязательно в пакете и в холодильнике. Примечание: пропорции нужно обязательно строго соблюдать, иначе зефир может не получиться!
Из сгущенного молока десерт">
|
Просмотров: 259 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |