Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Какой салат приготовить
15:48
Какой салат приготовить


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Какой салат приготовить . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Какой салат приготовить">Ссылка: "Какой салат приготовить"
Какой салат приготовить">Зеркало: "Какой салат приготовить"
Какой салат приготовить">Зеркало 2: "Какой салат приготовить"
Файл: Какой салат приготовить - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



Рецепты праздничных салатов с фото Салат ромэн с моцареллой и травами Салат с рыбой и сухариками Салат "Глухариное гнездо" Салат "Подсолнух" Салат "Любовница" Салат с семгой и крабовыми палочками Салат "Гренландия" Салатик "Антикризисный" Салат "Фирменная фишка" Салатик "Полосатик" Салат Тиффани Салат "Мельник" Салат с апельсинами Салат "Невеста" Салат "Змейка" Салат с креветками Салат 'Капли страсти' Салат с кальмарами Салат "Вдохновение" Салат "Рыбки в пруду" Салат "Магнолия" Салат от О. Федоровой Салат "Кураж" Селедка под шубой "8 марта" Салат с креветками к постному столу Салат "Рыбный день" Салат "33 удовольствия" Праздничный салат Салат "Цезарь" Свежие огурцы для салата нужно вымыть, очистить и нарезать - кружочками, соломкой или кубиками. У молодых огурцов тонкую кожицу можно не срезать, так как в ней содержатся ароматические вещества, кроме того, яркая зелень кожицы декоративна и украшает блюдо. Соленые и маринованные огурцы подготавливают так же, как и свежие. Толстую кожицу и крупные зерна следует удалить. Редьку для салата нужно тщательно вымыть, очистить от кожицы, натереть на терке. Редис благодаря его красивой яркой окраске, форме, пикантному вкусу и ценным лечебным свойствам весьма широко используется в салатной кухне. Лук репчатый используют для многих салатов. У него отрезают корешок и завязь, затем очищают слой сухой шелухи, шинкуют. Нарезают лук в зависимости от салата либо очень мелко, либо кольцами. Лук-порей, обладающий нежным вкусом и ароматом, очень широко используют в салатной кухне. Чеснок дня салата нужно вначале разобрать на дольки, очистить от сухой кожицы, нарезать кусочками, но лучше натереть на мелкой терке или растолочь в ступке. Чеснок для салатов лучше всего использовать толченым. Многим салатам чеснок придает пикантность. Правда, добавлять его в салат рекомендуется перед подачей блюда. Перец болгарский сладкий (паприка) - красный, зеленый и желтый нужно хорошо вымыть, очистить от плодоножки и семян, а потом нарезать - соломкой, квадратиками или кольцами. Зелень, пряные растения перед употреблением нужно перебрать, удалить увядшие, испорченные, отделить корешки, несъедобные части, тщательно промыть. Сильно загрязненную зелень необходимо опустить на 15-20 минут в холодную воду, а затем промыть под струей воды, после чего дать ей стечь.

Какой салат приготовить бесплатно скачать


Какой салат приготовить">Какой салат приготовить бесплатно скачать

Просмотров: 258 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: