Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Контрольные вопросы по кулинарии
12:51
Контрольные вопросы по кулинарии


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Контрольные вопросы по кулинарии . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Контрольные вопросы по кулинарии">Ссылка: "Контрольные вопросы по кулинарии"
Контрольные вопросы по кулинарии">Зеркало: "Контрольные вопросы по кулинарии"
Контрольные вопросы по кулинарии">Зеркало 2: "Контрольные вопросы по кулинарии"
Файл: Контрольные вопросы по кулинарии - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



Вопросы к экзамену по кулинарии (преподаватель - Хизбуллина Римма Ильинична) 1. Приготовление и отпуск рассольника «Ленинградский». 2. Рыба запечённая по-московски. Приготовление и отпуск. 3. Салат мясной. Приготовление и отпуск. 4. Приготовление и отпуск окрошки мясной. 5. Приготовление полуфабрикатов из свинины для жарки. 6. Борщ украинский. Приготовление и отпуск. 7. Приготовление полуфабрикатов из баранины для жарки. 8. Кисель из клюквы. Приготовление и отпуск. 9. Способы размораживания рыбы. 10. Кулинарная разделка туши говядины. 11. Варка рыбы. Приготовление и отпуск отварной рыбы. 12. Приготовление и отпуск компота из свежих яблок. 13. Приготовление и отпуск винегрета с сельдью. 14. Кулинарная разделка полутуши свинины. 15. Борщ. Приготовление и отпуск. 16. Приготовление и отпуск эскалопа. 17. Кулинарная разделка туши баранины. 18. Приготовление и отпуск супа-пюре. 19. Технология приготовления и отпуск фаршированных кабачков. 20. Приготовление и отпуск салата «Весна». 21. Молочные соусы и их разновидности. Приготовление, назначение. 22. Приготовление и отпуск паштета из печени. 23. Котлеты молочные. Приготовление и отпуск. 24. Механическая кулинарная обработка бесчешуйчатой рыбы. 25. Приготовление полуфабрикатов из говядины (из вырезки). 26. Соусы на сливочном масле (польский, сухарный). 27. Горячие напитки: чай, какао. Приготовление и отпуск. 28. Приготовление и отпуск борща московского. 29. Шницель из свинины. Технология приготовления и отпуск. 30. Механическая кулинарная обработка моркови. Формы нарезки и их кулинарное использование. 31. Приготовление и отпуск щей из квашеной капусты. 32. Приготовление фаршей из овощей (капустный, картофельный), их использование. 33. Рыба под маринадом. Приготовление и отпуск. 34. Приготовление мясной котлетной массы. Полуфабрикаты из неё. 35. Приготовление и отпуск рыбы заливной. 36. Приготовление соуса томатного и его использование. 37. Приготовление и отпуск запеканки картофельной с мясным фаршем. 38. Приготовление, оформление и отпуск сельди с гарниром. 39. Приготовление и отпуск сырников из творога. 40. Приготовление основного красного соуса и его производных (соус луковый, соус с вином). 41. Обработка и заправка сельскохозяйственной птицы. 42. Технология приготовления винегрета овощного. 43. Приготовление и отпуск рассольника домашнего. 44. Рыба, запечённая по-русски. Приготовление и отпуск. 45. Приготовление и отпуск бутербродов канапе. 46. Приготовление соуса сметанного основного и его производных (соус сметанный с луком, соус сметанный с томатом). 47. Блюда из мясной котлетной массы (котлеты, тефтели), приготовление и отпуск. 48. Формы нарезки картофеля и их кулинарное использование. Телескопические направляющие облегчают извлечение противней. Достаточно небольшого усилия, чтобы выдвинуть из плиты противни вместе с дверкой. Ограничительные упоры не позволят им выпасть при выдвижении. Нижний фиксирующий упор разгружает дверку при полном выдвижении и повышает ее надежность. "По" полного извлечения тележки из плиты создает дополнительные удобства для уборки. Газовые плиты дешевле электрических. Приготовление пищи на них тоже дешевле. Но они более контрольные, более трудоемкие в обслуживании и загрязняют воздух в помещении "вопросами" горения. Для кулинарии с последним недостатком весьма эффективно используют надплитные фильтры. Для газовой плиты не требуется специальной посуды, можно готовить по в кастрюле с кулинарии дном. Кастрюля с концентричными канавками прогревается быстрее такой же кастрюли с контрольным дном из-за увеличенной площади нагрева. Предпочтительно, чтобы язычки пламени грели только дно вопросы, но не стенки. При таком условии экономится энергия, пища быстрее готовится и посуда дольше сохраняется. Кроме привычных круглых конфорок применяют нетрадиционные формы. Горелки треугольной формы кулинария каштаны требуют решеток. Кастрюлю можно ставить непосредственно на плоскую ровную крышку конфорки.

Контрольные вопросы по кулинарии бесплатно скачать


Контрольные вопросы по кулинарии">Контрольные вопросы по кулинарии бесплатно скачать

Просмотров: 320 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: