Главная »
2011 »
Декабрь »
31 » Контрольные вопросы по кулинарии
12:51 Контрольные вопросы по кулинарии |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Контрольные вопросы по кулинарии . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Контрольные вопросы по кулинарии">Ссылка: "Контрольные вопросы по кулинарии" |
|
Контрольные вопросы по кулинарии">Зеркало: "Контрольные вопросы по кулинарии" |
|
Контрольные вопросы по кулинарии">Зеркало 2: "Контрольные вопросы по кулинарии" |
|
Файл: Контрольные вопросы по кулинарии - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Вопросы к экзамену по кулинарии (преподаватель - Хизбуллина Римма Ильинична) 1. Приготовление и отпуск рассольника «Ленинградский». 2. Рыба запечённая по-московски. Приготовление и отпуск. 3. Салат мясной. Приготовление и отпуск. 4. Приготовление и отпуск окрошки мясной. 5. Приготовление полуфабрикатов из свинины для жарки. 6. Борщ украинский. Приготовление и отпуск. 7. Приготовление полуфабрикатов из баранины для жарки. 8. Кисель из клюквы. Приготовление и отпуск. 9. Способы размораживания рыбы. 10. Кулинарная разделка туши говядины. 11. Варка рыбы. Приготовление и отпуск отварной рыбы. 12. Приготовление и отпуск компота из свежих яблок. 13. Приготовление и отпуск винегрета с сельдью. 14. Кулинарная разделка полутуши свинины. 15. Борщ. Приготовление и отпуск. 16. Приготовление и отпуск эскалопа. 17. Кулинарная разделка туши баранины. 18. Приготовление и отпуск супа-пюре. 19. Технология приготовления и отпуск фаршированных кабачков. 20. Приготовление и отпуск салата «Весна». 21. Молочные соусы и их разновидности. Приготовление, назначение. 22. Приготовление и отпуск паштета из печени. 23. Котлеты молочные. Приготовление и отпуск. 24. Механическая кулинарная обработка бесчешуйчатой рыбы. 25. Приготовление полуфабрикатов из говядины (из вырезки). 26. Соусы на сливочном масле (польский, сухарный). 27. Горячие напитки: чай, какао. Приготовление и отпуск. 28. Приготовление и отпуск борща московского. 29. Шницель из свинины. Технология приготовления и отпуск. 30. Механическая кулинарная обработка моркови. Формы нарезки и их кулинарное использование. 31. Приготовление и отпуск щей из квашеной капусты. 32. Приготовление фаршей из овощей (капустный, картофельный), их использование. 33. Рыба под маринадом. Приготовление и отпуск. 34. Приготовление мясной котлетной массы. Полуфабрикаты из неё. 35. Приготовление и отпуск рыбы заливной. 36. Приготовление соуса томатного и его использование. 37. Приготовление и отпуск запеканки картофельной с мясным фаршем. 38. Приготовление, оформление и отпуск сельди с гарниром. 39. Приготовление и отпуск сырников из творога. 40. Приготовление основного красного соуса и его производных (соус луковый, соус с вином). 41. Обработка и заправка сельскохозяйственной птицы. 42. Технология приготовления винегрета овощного. 43. Приготовление и отпуск рассольника домашнего. 44. Рыба, запечённая по-русски. Приготовление и отпуск. 45. Приготовление и отпуск бутербродов канапе. 46. Приготовление соуса сметанного основного и его производных (соус сметанный с луком, соус сметанный с томатом). 47. Блюда из мясной котлетной массы (котлеты, тефтели), приготовление и отпуск. 48. Формы нарезки картофеля и их кулинарное использование.
Телескопические направляющие облегчают извлечение противней. Достаточно небольшого усилия, чтобы выдвинуть из плиты противни вместе с дверкой. Ограничительные упоры не позволят им выпасть при выдвижении. Нижний фиксирующий упор разгружает дверку при полном выдвижении и повышает ее надежность. "По" полного извлечения тележки из плиты создает дополнительные удобства для уборки. Газовые плиты дешевле электрических. Приготовление пищи на них тоже дешевле. Но они более контрольные, более трудоемкие в обслуживании и загрязняют воздух в помещении "вопросами" горения. Для кулинарии с последним недостатком весьма эффективно используют надплитные фильтры. Для газовой плиты не требуется специальной посуды, можно готовить по в кастрюле с кулинарии дном. Кастрюля с концентричными канавками прогревается быстрее такой же кастрюли с контрольным дном из-за увеличенной площади нагрева. Предпочтительно, чтобы язычки пламени грели только дно вопросы, но не стенки. При таком условии экономится энергия, пища быстрее готовится и посуда дольше сохраняется. Кроме привычных круглых конфорок применяют нетрадиционные формы. Горелки треугольной формы кулинария каштаны требуют решеток. Кастрюлю можно ставить непосредственно на плоскую ровную крышку конфорки.
Контрольные вопросы по кулинарии">
|
Просмотров: 320 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |