Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Кулинария 280
14:46
Кулинария 280


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кулинария 280 . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Кулинария 280">Ссылка: "Кулинария 280"
Кулинария 280">Зеркало: "Кулинария 280"
Кулинария 280">Зеркало 2: "Кулинария 280"
Файл: Кулинария 280 - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



&%238594; рецепты напитков &%238594; рецепт шашлыка &%238594; рецепты выпечки &%238594; рецепт пюре &%238594; рецепты закусок &%238594; кексы рецепты &%238594; рецепт на завтрак &%238594; рецепт компота &%238594; рецепты рулетов &%238594; борщ рецепт &%238594; десерты рецепты &%238594; рецепты плова &%238594; рецепты бутербродов &%238594; рецепт рагу &%238594; рецепты голубцов &%238594; рецепт лазаньи &%238594; рецепты сырников &%238594; рецепты пирожков &%238594; рецепты запеканки &%238594; рецепты котлет &%238594; рецепты блинов &%238594; солянка рецепт &%238594; кулинарные рецепты &%238594; 10 рецептов пасты &%238594; роллы рецепты &%238594; рецепты мороженого &%238594; рецепты колбасы &%238594; рецепты конфет &%238594; рецепт томата &%238594; рецепты макарон &%238594; рецепты пельменей &%238594; рецепты гречки &%238594; рецепты джема &%238594; рецепт пироженых &%238594; оладьи рецепт САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ загрузка. Чтобы тонкое тесто перенести на противень его свободно накручивают на скалку, посыпанную мукой. Кулинария 280 Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день. Как приготовить пирожки: 10 кулинарных советов Румяные, горячие и невероятно вкусные булочки с начинкой, пирожки, можно смело назвать одним из самых любимых и популярных блюд традиционной русской кухни. Кулинария 280 Переоценить значимость пирогов и малых их форм, пирожков, для русской кухни и даже для русской культуры в целом, невозможно. Хранитель и ценитель традиций русской кулинарии В. Похлебкин писал о пирожках с присущим ему уважением и любовью: «Они занимают на русском столе видное и всегда почетное место. Это одно из тех подлинно национальных изделий, которое дошло до нас из глубокой древности, избежав какого бы то ни было иностранного влияния». Следуя по стопам классика и наших предков, давайте сегодня и мы с вами узнаем и запомним, как приготовить пирожки. Каких только пирожков нет в русской кухне! Печёные и пряжёные (жаренные), из кислого (дрожжевого) и пресного (бездрожжевого) теста, постные и скоромные, пирожки всегда были и остаются любимым лакомством, а зачастую и главным украшением русского стола. А уж на перечисление всех возможных начинок для пирожков не хватило бы места не только в небольшой журнальной публикации, но и в многотомном труде. Нет ни одного съедобного овоща или фрукта, ни одной вкусной ягоды, которые бы не годились для пирожков. Яйца и творог, мясо, птица и рыба, любимая в русской кухне капуста и грибы, различные крупы и бобовые, и самые замысловатые сочетания всех этих продуктов, делают разнообразие ассортимента русских пирожков по-настоящему бесконечным. А ведь в каждой русской губернии, да пожалуй, и в каждом доме, есть свои собственные, особые рецепты приготовления теста и начинок, свои способы защипа и формовки.

Кулинария 280 бесплатно скачать


Кулинария 280">Кулинария 280 бесплатно скачать

Просмотров: 276 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: