Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Кулинария яблочный пирог
15:08
Кулинария яблочный пирог


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кулинария яблочный пирог . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Кулинария яблочный пирог">Ссылка: "Кулинария яблочный пирог"
Кулинария яблочный пирог">Зеркало: "Кулинария яблочный пирог"
Кулинария яблочный пирог">Зеркало 2: "Кулинария яблочный пирог"
Файл: Кулинария яблочный пирог - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



Кстати о яблочных пирогах: я давно использую весьма несложный рецепт яблочного пирога, который не требует больших затрат. Для приготовления понадобится сухая смесь из 1 стакана муки, 1 стакана манной крупы и 0,5 стакана сахара. Все хорошо перемешать. Яблоки потереть на крупной терке и смешать с 0,5 стакана сахара. Яблочной смеси должно получиться примерно так же, как и сухой смеси. Форму, лучше разъемную, хорошо смазать маслом или маргарином и высыпать треть сухой смеси, хорошенько разравнять и на нее выложить половину яблочной смеси, также разравнять. Следующий слой сухая смесь, затем яблочная смесь. Последний слой сухой смеси залить растопленным маслом. Иногда посыпаю сахаром для образования корочки. Запекать в горячей духовке примерно 30 минут. По своему вкусу модно добавлять в сухую смесь ваниль, корицу, т.е. то, что нравится. Как говорится нет предела креативу. пирог фантазия.мука 3 ст. яйца три штуки. слив.масло 200г.сахар-1,5ст.яблоки 3-4шт.ванилин 1 пакетик. разрыхлитель-0.5ч ложки.соль-щепотка.желтки отделенные от белков растереть с сахаром 1-ст.добела и добавить размягченное масло ванилин соль.постепенно всыпать муку с разрыхлителем.замесить тесто разделить на две неравные части.выложить на предварительно смазанный маслом противень большую часть теста, а остаток положить в морозилку на полчаса.яблоки очистить ,удалить сердцевину,натереть на крупной терке и посыпать ими тесто.белки взбить с сахаром 0,5 ст.и выложить на пирог.охлажденную часть теста натереть на терке и посыпать сверху.выпекать в разогретой духовке 180град.40-45мин.приятного аппетита.получается ну оооочень вкусно

Кулинария яблочный пирог бесплатно скачать


Кулинария яблочный пирог">Кулинария яблочный пирог бесплатно скачать

Просмотров: 244 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: