Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Кулинария куриная печень
15:31
Кулинария куриная печень


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кулинария куриная печень . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Кулинария куриная печень">Ссылка: "Кулинария куриная печень"
Кулинария куриная печень">Зеркало: "Кулинария куриная печень"
Кулинария куриная печень">Зеркало 2: "Кулинария куриная печень"
Файл: Кулинария куриная печень - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



В этот рецепт можно внести небольшие изменения. Лук можно не вынимать из сковороды, а прямо к нему положить печень и тушить их вместе. Но тогда возникает вероятность при обжаривании печени слишком сильно поджарить лук. Также обжаренный лук можно не класть к печени совсем, а положить его непосредственно в тарелку при подаче. И ещё хочу объяснить, для чего нужно обжаривать печень. Если выложить печень в сковороду вместе с жидкостью, то она будет не жариться, а тушиться. Это тоже вкусно, но при обжаривании появляется совершенно другой аромат. К тому же при предварительной обжарке печень покрывается зажаренной корочкой и при тушении уже не разваливается, как это иногда происходит при обычном тушении. Для того, чтобы усилить аромат, печень нужно обжаривать не на растительном, а на сливочном масле. В мае была в Тбилиси, первый раз, всего 3 дня, но попробовать и увидеть хотелось побольше:) В одном из ресторанов попробовала куриную печень. Казалось бы, ну что может быть такого особенного?! Но. вкус поразил!. На месте с ингридиентами разобраться не удалось.(что не удивительно.), вся надежда была на интернет! Вот нашла ваш рецепт. Бегом проверять. Но, киевский базар - не тбилисский, поэтому были проблемы с: кондари, шафраном имеретинским и настоящей аджикой. Одну девушку девушку-грузинку начала расспрашивать, говорю, что нужна аджика, только настоящая - грузинская, она поинтересовалась, что я под ней подразумевая, но хорошо, что я почитала ваш рецепт, здесь же:) Думаю, ей стало приятно, что мне нравится грузинская кухня, такая какая она должна быть, и она предложила мне заехать на след. день, сказала, что все принесет. Спасибо ей огромное! Она всё принесла:) И вот блюдо - готово!.И, о радость, - точь-в-точь, как мне запомнилось:). Вот такая длинная история получилось;). Но, главное - результат! Давид, спасибо огромное, буду осваивать ваш блог и дальше, уж очень у вас тут уютно и вкусно:). И вспоминать Грузию!

Кулинария куриная печень бесплатно скачать


Кулинария куриная печень">Кулинария куриная печень бесплатно скачать

Просмотров: 260 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: