Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Кулинария куриные грудки
14:33
Кулинария куриные грудки


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кулинария куриные грудки . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Кулинария куриные грудки">Ссылка: "Кулинария куриные грудки"
Кулинария куриные грудки">Зеркало: "Кулинария куриные грудки"
Кулинария куриные грудки">Зеркало 2: "Кулинария куриные грудки"
Файл: Кулинария куриные грудки - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



Куриные грудки содержат минимум жира, поэтому, при приготовлении важно их не пересушить. Подходят почти любые способы приготовления: одни рецепты предлагают грудки отваривать или жарить на сковороде, другие - запекать в фольге или на гриле, третью - нарезать тонкими полосками и обжаривать в масле в течение нескольких минут. В любом случае, важно правильно определить время готовки. Грудки можно перед приготовлением оставить на несколько часов в маринаде или подержать в слегка взбитых белках. Можете попробовать запечь кусочки в смеси панировочных сухарей и сыра, тогда поверх мяса будет аппетитно хрустящая корочка. Олеся большое спасибо Вам за рецепт. Очень вкусно. Опыта готовки у меня практически нет, в жизни постоянно то мать, то девушка готовила. А сейчас получилось так что живу один, а поесть нормально хочется.как-то кормиться полуфабрикатами надоело, да и здоровье жалко. Вот так сказать решил взяться за свое образование в области "гастрономии". Скажу честно получилось очень вкусно. я даже удивился! По результатам своей готовки, могу сделать пару дополнений: 1. Нарезать филе (по толщине) следует средним слоем, можно даже тонким, но не совсем тонким. И не стоит нарезать толстыми кусками, иначе куски не прожарятся. 2. Готовя кляр следует его доводить мукой не до густой консистенции( иначе в итоге жарки получаются филе вроде "пирожков") и не до жидкой (тут просто тесто расплывется, когда кусочки будут выкладываться на сковороду). Как указанно в рецепте "до консистенции чуть гуще, чем для готовки блинов" - честно я даже не знаю, как это, т.к. никогда не готовил сам блины. Но могу сказать из собственного опыта, что по консистенции должно напоминать чем то "ряженку". 3. Жарить на сильном огне не стоит, т.к. тесто очень быстро подгорает. Жар должен быть выше среднего, но и не максимальным. Тогда грудки получаются сочными и вкусными. Ну и в конце концов, готовить оказывается даже приятно!

Кулинария куриные грудки бесплатно скачать


Кулинария куриные грудки">Кулинария куриные грудки бесплатно скачать

Просмотров: 281 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: