Главная »
2011 »
Декабрь »
31 » Кулинария квашение капусты
13:38 Кулинария квашение капусты |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кулинария квашение капусты . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Кулинария квашение капусты">Ссылка: "Кулинария квашение капусты" |
|
Кулинария квашение капусты">Зеркало: "Кулинария квашение капусты" |
|
Кулинария квашение капусты">Зеркало 2: "Кулинария квашение капусты" |
|
Файл: Кулинария квашение капусты - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Для квашения лучше всего брать поздние сорта капусты. В Поволжье самый популярный сорт для квашения - "Слава". Квашеная капуста из ранних сортов не приобретает нужной хрусткости и в большинстве случаев получается мягкой. Я заквашиваю капусту сразу несколько видов: - только капуста, нашинкованная тонкими длинными полосками - для любимого блюда мужа квашеная капуста, тушеная в пиве ; - с большим содержанием морковки, нашинкованная маленькими квадратиками - для щей ; - с морковкой, нашинкованная полосками - для просто поесть (с лучком и ароматным подсолнечным маслом. да еще картошечку с пылу с жару.)
Банку заполнять не до верха, а до "плеч" или до начала горлышка. Подготовленные банки с капустой поставить на тарелки для того, чтобы при переливании сока через край во время брожения не запачкать стол. Банки с капустой для успешного брожения должны находиться при комнатной температуре (не ниже 15&%23176;С). Когда поверх капусты начнет образовываться пена, капусту нужно проколоть в нескольких местах до дна. Капуста готова, когда пена исчезнет, поднявшийся сок уйдет и верхний слой капусты слегка подвянет. Готовую капусту следует хранить в прохладном помещении или холодильнике, закрыв банку полиэтиленовой крышкой.
Кулинария квашение капусты">
|
Просмотров: 251 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |