Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кулинария микроволновая . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Кулинария микроволновая">Ссылка: "Кулинария микроволновая" |
|
Кулинария микроволновая">Зеркало: "Кулинария микроволновая" |
|
Кулинария микроволновая">Зеркало 2: "Кулинария микроволновая" |
|
Файл: Кулинария микроволновая - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Положить куриное филе на тарелку, накрыть и томить 5-7 минут на высокой мощности. Нарезать ломтиками и отложить в сторону. Положить в кастрюлю имбирь, кукурузу, лук-шалот, залить бульоном. Варить 10-15 минут на высокой мощности. Смешать комбинированную муку с водой до образования однородной пасты, добавить в суп и варить 5-6 минут на высокой мощности пока не загустеет, довести до кипения. Добавить куриное мясо, соль, перец по вкусу и сразу же подать на стол.
1 л куриного бульона, 1 маленькая нарезанная луковица, 1 морковь, тонко нарезанная, 1 средняя картофелина, нарезанная кусочками по 1-1,5 см, 2 стебля сельдерея, нарезанного по 0,5 см, 1 столовая ложка мелко нарубленной петрушки, 0,5 чайной ложки базилика, соль, 1 маленький помидор, очищенный от кожицы и семечек, нарезанный на дольки по 1—1,5 см, 1 стакан мороженых бобов (оттаявших), 1 стакан мороженого консервированного гороха (оттаявшего), 1 стакан консервированной цветной капусты (шинкованной), 1-2 стакана салата или листьев шпината.
Кулинария микроволновая">
|