Главная »
2011 »
Декабрь »
31 » Кулинария рецепты голубцы
12:34 Кулинария рецепты голубцы |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кулинария рецепты голубцы . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Кулинария рецепты голубцы">Ссылка: "Кулинария рецепты голубцы" |
|
Кулинария рецепты голубцы">Зеркало: "Кулинария рецепты голубцы" |
|
Кулинария рецепты голубцы">Зеркало 2: "Кулинария рецепты голубцы" |
|
Файл: Кулинария рецепты голубцы - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
* Кочан можно предварительно отварить, целиком погрузив в кипящую подсоленную воду. Варить, пока листья не станут мягкими. Вынуть из воды капусту, дать стечь воде и вырезать кочерыжку (кочерыжку можно вырезать до варки капусты или после варки). Разобрать капусту на отдельные листья. Отрезать утолщенную часть листьев. Приготовить фарш. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости. Зелень вымыть, и порубить. Рис отварить до полуготовности. Помидоры вымыть (можно снять кожицу) и нарезать маленькими кубиками (можно натереть на терке или измельчить в блендере в кашицу). Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку. Соединить вместе фарш, рис, обжаренный лук, чеснок, помидоры (или томатный соус), зелень, добавить соль, перец и хорошо перемешать.
я это рецеп не пробовала сама. но в фарш добовляю луки морковку пережаренную и 2ст ложки сметаны и 1ст ложку майонеза.всё перемешиваю с фаршем. перед тем чтоб залить голубцу тушить я смешиваю на 1стакак томатного сока 1ст ложку сметаны и выливаю в голубцы и тушу 40 мин.вот это вкуснятина что пальчики облизываешь.попробуйти сами.
Кулинария рецепты голубцы">
|
Просмотров: 226 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |