Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кулинария ризотто . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Кулинария ризотто">Ссылка: "Кулинария ризотто" |
|
Кулинария ризотто">Зеркало: "Кулинария ризотто" |
|
Кулинария ризотто">Зеркало 2: "Кулинария ризотто" |
|
Файл: Кулинария ризотто - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Несколько пояснений относительно каждого упомянутого предмета. Кастрюля должна быть большой, потому что наполнять ее следует не больше, чем на 2/3 высоты. И именно настолько заполнится десятилитровая кастрюля, если вы положите в нее все необходимые ингредиенты и зальете необходимым количеством воды. Курицу надо выбрать со всей возможной ответственностью. Так называемая курица для супа продается на любом приличном рынке, нежирна, страшна и не может быть использована никаким другим способом, кроме варки. Если вы решите ее поджарить или потушить, через 20 минут она приобретет консистенцию, близкую к стеклу. Зато бульон из такой курицы получается выше всяких похвал. Его единственный минус – высокая цена. За время варки суповая курица отдает все лучшее и более уже ни на что не пригодна.
Соль – отдельная статья. Ее надо добавлять очень понемногу, только чтобы оживить вкусовую гамму (ведь соль обладает неповторимым свойством включать вкусовые рецепторы), но ни в коем случае не перебарщивать. Бульон должен остаться в общем несоленым, поскольку в противном случае блюдо будет невероятно трудно правильно посолить. Лучше всего добавить щепотку – то есть столько соли, сколько умещается в щепоти между указательным, большим и средним пальцами. По возможности соль следует брать морскую, поскольку она вкуснее обычной выварочной.
![Кулинария ризотто скачать бесплатно, без регистрации Кулинария ризотто бесплатно скачать]()
Кулинария ризотто">
|