Главная »
2011 »
Декабрь »
31 » Кулинария торт наполеон
12:31 Кулинария торт наполеон |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кулинария торт наполеон . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Кулинария торт наполеон">Ссылка: "Кулинария торт наполеон" |
|
Кулинария торт наполеон">Зеркало: "Кулинария торт наполеон" |
|
Кулинария торт наполеон">Зеркало 2: "Кулинария торт наполеон" |
|
Файл: Кулинария торт наполеон - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
В чашку налить 150 мл холодной воды, влить 1 столовую ложку уксуса и 2-3 столовых ложки коньяка - все перемешать. В чистый граненый стакан (или миску) разбить яйца, добавить щепотку соли и размешать яйца с солью вилкой (не взбивать). Влить воду с уксусом и коньяком в стакан к яйцам и перемешать до однородности.
Накрыть шарики теста пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1-1,5 часа. Выпечка коржей. * Коржи для "Наполеона" удобно выпекать на обратной стороне противня. Духовку нагреть до ~220-230°C. На столе расстелить кухонное полотенце (чтобы при раскатке коржей противень не скользил). Противень поставить в нагретую духовку на ~40 секунд. Теплый противень вытащить из духовки и поставить на расстеленное на столе полотенце вверх дном. Посыпать противень небольшим количеством просеянной муки. Положить шарик теста и немного приплюснуть его скалкой. Раскатать тесто в тонкий корж.
Кулинария торт наполеон">
|
Просмотров: 245 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |