Главная »
2011 »
Декабрь »
31 » Кулинария выпечка кексы
14:02 Кулинария выпечка кексы |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кулинария выпечка кексы . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Кулинария выпечка кексы">Ссылка: "Кулинария выпечка кексы" |
|
Кулинария выпечка кексы">Зеркало: "Кулинария выпечка кексы" |
|
Кулинария выпечка кексы">Зеркало 2: "Кулинария выпечка кексы" |
|
Файл: Кулинария выпечка кексы - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Смешать ингредиенты, поставить на водяную баню до увеличения в объеме вдвое, сразу всыпать стакан муки. Снять с огня, добавить еще стакан муки. промесить тесто, разделить на 6-7 частей. Раскатывать в очень тонкие лепешки, постоянно подсыпая муки. Обрезать по краю, наколоть вилкой, выпекать. (Коржи пекутся очень быстро! Если тесто плохо раскатывается, подогрейте его на водяной бане, так же поступите с обрезками от лепешек) Торт собирать чередуя прослойку сметанным и сливочно-масляным кремом, полить глазурью. Торт оставить на ночь в тепле.
Поставить кастрюлю на медленный огонь, растопить в ней масло и мед, всыпать соду и кипятить до желтого цвета (все это увеличится в объеме). Снять кастрюлю с огня, вбить 3 яйца, добавить муку до консистенции мягкого пельменного теста. Разделить на 8 частей. Раскатать тонкие лепешки и выпекать до золотистого цвета (пекутся очень быстро!). Горячую лепешку обрезать по краю и многократно наколоть вилкой. Собрать торт, пропитав любым кремом (лучше жирным сметанным или сливочно-маслянным). Посыпать крошкой из обрезков лепешек. Дать постоять для пропитки.
Кулинария выпечка кексы">
|
Просмотров: 195 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |