Главная »
2011 » Декабрь » 31 » Кулинария выпечка хворост
12:17 Кулинария выпечка хворост |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кулинария выпечка хворост . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Кулинария выпечка хворост">Ссылка: "Кулинария выпечка хворост" |
|
Кулинария выпечка хворост">Зеркало: "Кулинария выпечка хворост" |
|
Кулинария выпечка хворост">Зеркало 2: "Кулинария выпечка хворост" |
|
Файл: Кулинария выпечка хворост - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Делаем тесто (как на пельмени) муку разводим водой, совсем чуть-чуть, добавляем яйцо. Замешиваем крутое тесто, вымешиваем, пока не перестанет липнуть к рукам, если все равно жидкое, добавьте ещё муки. Из теста раскатываем пласт, как можно тоньше. И режем в лапшу. Разогреваем сковородку, наливая туда растительного масла. Теперь в кипящее масло кидайте лапшички или просто так, или скрученные бантиком. Подрумяненные вылавливайте вилкой, складывайте в тарелку и густо посыпайте сахарной пудрой.
Замесить тесто из всех составных частей. Взбить. Положить в холодильник на 2-3 часа. Раскатать, порезать на хворост. Жарить в горячем жиру до золотистого цвета. Отцедить. Теплый хворост посыпать сахарной пудрой. Можно делать розы вырезать кружочки трех размеров, надрезать края, круги слепить посредине белком, после поджаривания в серединку положить вишню или повидло. Мука 2 стакана Желтки 4 шт. Сметана 4 ст. ложки Масло 1 ст. ложка Сахарная пудра 1 ст. ложка Уксус или спирт 1 ст. ложка Соль щепотка
Кулинария выпечка хворост">
|
Просмотров: 289 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |