Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кулинария зебра . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Кулинария зебра">Ссылка: "Кулинария зебра" |
|
Кулинария зебра">Зеркало: "Кулинария зебра" |
|
Кулинария зебра">Зеркало 2: "Кулинария зебра" |
|
Файл: Кулинария зебра - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Включаем духовку. Взбиваем яйца с сахаром и ванилином. Затем добавляем соду гашенную в уксусе, перемешиваем. Выкладываем сметану и мешаем до полного растворения сахара (это не долго). Затем, всыпаем постепенно 2 ст. муки, перемешивая в одном (!!!) направлении. Делим тесто на 2 части. Одну оставляем как есть, в другую добавляем 4 ч.л какао и перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом. Тесто вливаем на СЕРЕДИНУ (!!!) формы: немного белого, немного с какао и т.д. можно слегка форму потрясти чтоб лучше тесто расходилось.
Сверху посыпать орехами. Если не лень а мне оказалось не лень, любимому мужу ведь тортик, торт можно залить шоколадной глазурью. Для этого смешиваем 3 ст.л. сахара, 3 ст. л. како, 4 ст.л. молока и варим на очень слабом огне 20 мин. В конце добавляем 30 гр (на глазок) сливочного масла, даем ему "распуститься" перемешиваем и горячей смесью БЫСТРО глазируем торт. Сверху посыпаем тертыми орехами. Я еще украсила сушенными ананасами, очень удачно получилось, имхо. В серединке, "рафаэлка".
![Кулинария зебра скачать бесплатно, без регистрации Кулинария зебра бесплатно скачать]()
Кулинария зебра">
|