Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Кулинария зебра
12:57
Кулинария зебра


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кулинария зебра . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Кулинария зебра">Ссылка: "Кулинария зебра"
Кулинария зебра">Зеркало: "Кулинария зебра"
Кулинария зебра">Зеркало 2: "Кулинария зебра"
Файл: Кулинария зебра - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



Включаем духовку. Взбиваем яйца с сахаром и ванилином. Затем добавляем соду гашенную в уксусе, перемешиваем. Выкладываем сметану и мешаем до полного растворения сахара (это не долго). Затем, всыпаем постепенно 2 ст. муки, перемешивая в одном (!!!) направлении. Делим тесто на 2 части. Одну оставляем как есть, в другую добавляем 4 ч.л какао и перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом. Тесто вливаем на СЕРЕДИНУ (!!!) формы: немного белого, немного с какао и т.д. можно слегка форму потрясти чтоб лучше тесто расходилось. Сверху посыпать орехами. Если не лень а мне оказалось не лень, любимому мужу ведь тортик, торт можно залить шоколадной глазурью. Для этого смешиваем 3 ст.л. сахара, 3 ст. л. како, 4 ст.л. молока и варим на очень слабом огне 20 мин. В конце добавляем 30 гр (на глазок) сливочного масла, даем ему "распуститься" перемешиваем и горячей смесью БЫСТРО глазируем торт. Сверху посыпаем тертыми орехами. Я еще украсила сушенными ананасами, очень удачно получилось, имхо. В серединке, "рафаэлка".

Кулинария зебра бесплатно скачать


Кулинария зебра">Кулинария зебра бесплатно скачать

Просмотров: 236 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: