Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Кулинария жаркое
13:18
Кулинария жаркое


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кулинария жаркое . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Кулинария жаркое">Ссылка: "Кулинария жаркое"
Кулинария жаркое">Зеркало: "Кулинария жаркое"
Кулинария жаркое">Зеркало 2: "Кулинария жаркое"
Файл: Кулинария жаркое - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



Готовится очень легко. Мясо ( любое ) порезать небольшими кусочками. Немного потушить. Затем добавить лук, морковь, томатную пасту. Потом-крупно порезанную картошку. Налить воды, что бы немного покрывала картошку, довести до кипения, посолить. Варить на медленном огне приблизительно мин. 40-50. Минут за 10 до окончания, добавить зелень, лаврушку и специи. мясо - 500 гр. лук - 2 шт. морковь - 4 шт. томатная паста - 1 ст. ложка картофель - 8-10 шт. соль, зелень, специи по вкусу. Перед подачей на стол украсить зелёным лучком. Мясо вымыть и тщательно обсушить бумажным полотенцем. Равномерно натереть перцем. В сотейнике в растительном масле обжарить со всех сторон мясо. Нагреть духовку до 200°. Морковь и репчатый лук очистить, то и другое нарезать кубиками. Добавить к мясу и слегка обжарить. Приправить тимьяном, лавровым листом и тмином, влить вино и бульон, слегка посолить, накрыть крышкой и около 1 ч. тушить в духовке. Время от времени мясо переворачивать. Готовое мясо выложить на блюдо с овощами. По желанию украсить свежими пряными травами. Время приготовления: 45 мин. В одной порции 620 кКал Белки - 46 г, жиры - 39 г, углеводы -10 г adv-internal --> incl-meat Мясные блюда шашлык свинина телятина баранина птица разные мясные блюда Бефстроганов Лангет Эскалоп Ромштекс Бифштекс Шницель Антрекот Гуляш Рагу Поджарка Жаркое Котлеты Зразы Митетей Голубцы Шашлык Плов Рулет Последние опубликованные рецепты: Кебаб из мяса ягненка - летнее оргинальное блюдо Рис с кусочками свинины - сытное блюдо для всей семьи! Баранина с розмарином - с картофелем, цуккини и белой фасолью Запеченные говяжьи стейки в изысканной ароматной панировке Пикантное рагу с картофелем и салями придется по вкусу любителям острых блюд Шницели: выбирай себе любой Шницели по-итальянски с тушеными цуккини и грибами Рулетики из шницелей с начинкой из соуса песто и ветчины Полезные советы. Что важно знать о приготовлении мясных блюд Мясные блюда. Иллюстрации, рецепты и технология приготовления >>> Блюда из мяса и птицы, кулинарно-историческая справка >>> Кулинария Детская кулинария Вегетарианская кулинария Национальная кулинария Праздничная кулинария Экстремальная кулинария Эротическая кулинария Кулинарный архив Застолье Украшения блюд Сервировка стола Советы Оборудование Кулинарные хитрости Знаете ли Вы, что. Кулинария и здоровье recommend Реклама

Кулинария жаркое бесплатно скачать


Кулинария жаркое">Кулинария жаркое бесплатно скачать

Просмотров: 325 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: