Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Кулинария жюльен
15:19
Кулинария жюльен


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кулинария жюльен . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Кулинария жюльен">Ссылка: "Кулинария жюльен"
Кулинария жюльен">Зеркало: "Кулинария жюльен"
Кулинария жюльен">Зеркало 2: "Кулинария жюльен"
Файл: Кулинария жюльен - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



Курицу отварить в подсоленной воде, отделить мясо от костей и порезать соломкой. Приготовить сметанную заправку: Муку подсушить на сковороде без масла, добавить кусочек сливочного масла, хорошо размешать. Влить сметану, еще раз хорошо размешать. Добавить немного молока или бульона от курицы, быстро размешать так, чтобы не образовались комочки, посолить и поперчить. Соус по консистенции должен получиться довольно густым. Поставить кокотницы или огнеупорные салатницы в холодную духовку и запекать при температуре 180-190 градусов С до расплавления сыра 10-15 минут. * если нет грибов, то можно приготовить жюльен и без них (курица лук сметанный соус сыр); * жюльен можно приготовить не в духовке, а в микроволновке - поставьте огнеупорные чашечки в микроволновку на полную мощность и запекайте до расплавления сыра

Кулинария жюльен бесплатно скачать


Кулинария жюльен">Кулинария жюльен бесплатно скачать

Просмотров: 296 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: