Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Лагман рецепт приготовления . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Лагман рецепт приготовления">Ссылка: "Лагман рецепт приготовления" |
|
Лагман рецепт приготовления">Зеркало: "Лагман рецепт приготовления" |
|
Лагман рецепт приготовления">Зеркало 2: "Лагман рецепт приготовления" |
|
Файл: Лагман рецепт приготовления - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ваш настоящий лагман (а точнее все его составляющие) готов! Дальше идет компоновка конечного блюда под названием "лагман", а именно: в глубокую тарелку примерно наполовину накладывается отварная лапша, сверху накладывается мясо с овощами из казана, ну а для настоящих гурманов - я б рекомендовал лагман посыпать крупно нарубленной зеленью петрушки и/или кинзы. Блюдо съедается горячим, и если вы решились таки воспользоваться моим рецептом - то надеюсь аппетит у вас был более чем приятный в процессе его поедания!
Ингредиенты 500 г мякоти баранины (у меня была говядина) 0,5 л мясного бульона 2 болгарских перца 2 помидора (заменила томатной пастой) 1 луковица 1 зеленая редька 1 головка чеснока растительное масло 2 ст. л. рубленой зелени (укроп и петрушка) для лапши: 300 г муки 1 яичный белок соль или покупная лапша для лагмана Поэтапное приготовление рецепта Прежде чем варить этот суп - я просмотрела много рецептов, что-то взяла из одного, что-то позаимствовала из других. Так как я никогда не ела настоящий лагман, ну, если не считат в советских столовых - поэтому прошу строго не судить. Суп получается очень вкусным и сытным, приятного всем аппетита! 1. Из ингредиентов для лапши и 150 мл воды замесить крутое тесто, скатать в шар, дать настояться на холоде 30 минут. Раскатать на жгутики толщиной в карандаш, выложить их в виде спирали на тарелке, накрыть пленкой и снова дать настояться 30 минут. Затем растянуть руками, периодически ударяя о стол должна получиться тонкая длинная лапша толщиной 2 мм. Отварить лапшу, выложить в дуршлаг, промыть кипяченой водой. Я брала уже готовую лапшу, выглядит она вот так. 2. Рекомендую отваривать лапшу уже ближе к концу приготовления подливы - основы для супа. 3. Мясо нарезать мелкими кубиками. В кастрюле растопить 3 ст. л. масла, мясо, помешивая, обжаривать 7 минут. 4. Сварить мясной бульон. 5. Лук и перец нарезать, обжарить, переложить к мясу. Вообще по рецептам написано, что все овощи нужно обжаривать вместе, но я сделала в разных сковородах. 6. Обжарить лук и редьку. 7. Затем добавить чеснок. 8. Добавить помидоры или томатную пасту. 9. Соединить все ингредиенты - мясо, лук с перцем, редьку с томатом в одной катсрюле, залить 1,5-2 стаканами мясного бульона. 10. В тарелку выкладываем лапшу. 11. Наливаем подливку, затем опять лапшу и заливаем суп подливкой. Если суп получился очень густым, разбавляем его оставшимся бульоном. 12. Подавать, посыпав зеленью.
![Лагман рецепт приготовления скачать бесплатно, без регистрации Лагман рецепт приготовления бесплатно скачать]()
Лагман рецепт приготовления">
|