Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Мак в кулинарии . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Мак в кулинарии">Ссылка: "Мак в кулинарии" |
|
Мак в кулинарии">Зеркало: "Мак в кулинарии" |
|
Мак в кулинарии">Зеркало 2: "Мак в кулинарии" |
|
Файл: Мак в кулинарии - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Сначала приготовить начинку. Мак запарить кипятком и оставить не меньше чем на 1 час. Откинуть на ситечко и дать воде стечь. Мак обязательно надо перетереть с сахаром (в специальной машинке или обычной мясорубкой, но тогда не меньше чем 4 раза перекрутить), пока тот не поменяет цвет и станет мягким. Тесто: Из молока, крупы, сахара, масла сварить густую манную кашу (чтобы корова меньше ела и давала больше молока, ее надо меньше кормить и больше доить, это так, к слову). Снять с огня, осторожно вмешать в кашу взбитое яичко, все хорошо вымешать. Консистенция должна быть как на фото. Если получается жидковато - опять ставить на маленький огонь, хорошо перемешивая дать выпариться жидкости.
Для того чтобы испечь булочки с маком, мак нужно заранее проварить в сладком молоке, тогда он будет очень вкусный и не сухой. Тесто для этих изумительных булочек готовится по рецепту теста для французских сдобных булочек &%238211; бриоши. История возникновения такого теста повествует о том, что у пекаря Брио Ша не было времени для выпечки и он закинул его в холодильник накануне вечером. Утром доставая тесто, он подумал что оно наверно испорчено. Но, каково было его удивление, когда тесто в тёплом месте опять начало быстро расти. Скорее всего именно поэтому у булочек получается характерная мягкая, воздушная, слоистая текстура. Особенно приятно есть такие булочки на завтрак с кофе, молоком или чаем.
Мак в кулинарии">
|