Главная »
2011 » Декабрь » 31 » Мучные кулинарные блюда и изделия
15:51 Мучные кулинарные блюда и изделия |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Мучные кулинарные блюда и изделия . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Мучные кулинарные блюда и изделия">Ссылка: "Мучные кулинарные блюда и изделия" |
|
Мучные кулинарные блюда и изделия">Зеркало: "Мучные кулинарные блюда и изделия" |
|
Мучные кулинарные блюда и изделия">Зеркало 2: "Мучные кулинарные блюда и изделия" |
|
Файл: Мучные кулинарные блюда и изделия - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
3. Прессованные дрожжи перед употреблением разводят в теплой воде с температурой 30-35°С, замороженные — подвергают постепенному размораживанию при температуре 4-6°С и процеживают. Сухих дрожжей (в виде порошка, крупки или таблеток) берут по массе в три раза меньше, чем свежих, при этом дрожжи разводят теплой водой и дают 1 ч постоять, а затем процеживают. Для приготовления опары рекомендуется смешать сухие дрожжи с мукой и развести в теплой воде (на 100 г дрожжей и 1 кг муки 3 л воды), а через 1 ч процедить.
Капусту нарезают соломкой или мелко рубят, затем припускают с жиром в молоке или молоке с добавлением бульона, или воде до полу готовности. После этого всыпают тонкой струйкой манную крупу, тщательно перемешивают и варят 10—15 мин. При приготовлении котлет с яблоками яблоки с удаленным семенным гнездом нарезают соломкой, припускают с добавлением небольшого количества жира и соединяют с готовой капустной массой. Полученную массу охлаждают до 40—50°С, добавляют в нее сырые яйца и соль, тщательно перемешивают, формуют котлеты по две штуки на порцию, панируют в сухарях и обжаривают с обеих сторон. При отпуске поливают растопленным маргарином или маслом, или сметаной, или соусом молочным или сметанным.
![Мучные кулинарные блюда и изделия скачать бесплатно, без регистрации Мучные кулинарные блюда и изделия бесплатно скачать]()
Мучные кулинарные блюда и изделия">
|
Просмотров: 261 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |