Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Ответы по кулинарии . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Ответы по кулинарии">Ссылка: "Ответы по кулинарии" |
|
Ответы по кулинарии">Зеркало: "Ответы по кулинарии" |
|
Ответы по кулинарии">Зеркало 2: "Ответы по кулинарии" |
|
Файл: Ответы по кулинарии - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ирина Плугатарь, 2007-2011. Фотографии и рецепты, если это не указано особо, являются авторскими и охраняются законом об авторском праве. Перепечатка и любое воспроизведение материалов сайта возможны лишь с разрешения автора с непременным использованием активной ссылки вида Рецепты моей бабушки - простые и вкусные кулинарные рецепты домашней кухни. При цитировании информации в интернете обязательно указание сайта www.kuroed.com в качестве источника. О проекте "Рецепты моей бабушки" Обратная связь Рекламодателям Дизайн © Марии Плугатарь, 2007-2011
Цель маринования проста. Маринады придают мясу дополнительный вкус, за счет специй, кислоты и других ингредиентов. Безусловно, маринование еще и смягчает мясо, но вкус — главное. Особенно справедливо это для продуктов с нейтральным вкусом, таких как курятина и свинина. Если вы купили жесткое от природы мясо, маринад тут не поможет. То есть за несколько суток он может в принципе его размягчить, но о вкусе такого шашлыка говорить не приходится. В чем не следует мариновать? Интернет-поисковики переполнены мифами о живительных свойствах столового уксуса, майонеза, кефира и минеральной воды. Можно ли мариновать во всем этом шашлык? Можно. Но не стоит. Существует великое множество рецептов маринования, дающих не менее гарантированный результат, но гораздо более полезных для здоровья.
![Ответы по кулинарии скачать бесплатно, без регистрации Ответы по кулинарии бесплатно скачать]()
Ответы по кулинарии">
|